Armand Basi представил две осенние новинки: Night Blue и In flowers

Испанский парфюмерный бренд Armand Basi этой осенью запустил сразу две яркие новинки — готический мужской аромат Night Blue и цветочную феерию для женщин In flowers. Обе композиции вдохновлены природой — основной деталью концепции барселонской марки.

Night Blue & In flowers, Armand Basi
Находясь в гармонии с окружающей средой, которая радует мягким барселонским климатом и непосредственной близостью природных красот, эксперты компании рассматривают природу, как антитезу другим концепциям, которые вдохновляют бренд, таким как архитектура и урбанизм. В философии Armand Basi человечество делит Землю с Матерью-Природой. Она нужна нам как убежище от прогресса.

Night Blue, Armand Basi
Концепция аромата ARMAND BASI NIGHT BLUE основана на синем цвете неба в волшебный час, предшествующий рассвету. Это загадочный момент, тихий и спокойный, момент ожидания перед приходом нового дня, полного неизвестности, дня обещаний, которые должны быть выполнены. Аромат вызывает в памяти тихие ночи у моря в синий час, когда первые огни рассвета видны на горизонте. Все еще впереди, и все возможно. NIGHT BLUE дистанцируется от ночи. Он уклоняется от темноты и черноты, открывается свету, миру, который пробуждается в синем. В качестве контраста: урбанизм. Причудливое зодчество освещенного горизонта, отражение которого балансирует на неподвижной поверхности воды. Небоскребы, которые мерцают, как рыба над морем, улицы, которые сверкают на расстоянии, вспышки света, которые исчезают на фоне все более светящегося горизонта. Великий город, который смотрит на голубую бездну и плывет. Человек, стоящий перед своим творением: великий современный город, который ждет нового дня.


Night Blue, Armand Basi
ARMAND BASI NIGHT BLUE — это аромат семейства фужерно-древесные от носа Вероник Нюберг (Veronique Nyberg). Ее стиль известен легкостью, с которой она передает сильные эмоции, работая с глубокими научными дисциплинами. Для нее истинное творение всегда возникает из антагонистических сил: эмоционального против рационального; наука против врожденного; интуитивное против материального. Вероника говорит о своем вдохновении так: «Я создала аромат на основе контрастных ингредиентов: свежих и ароматических, которые определяют его чистоту, по сравнению со сливочными и амбровыми древесными, которые создают текстуру. Я искала структуру, которая была и сложной и естественной одновременно, свежей как морской бриз, но теплой как объятие. Таким образом, аромат будет иметь яркую структуру и ольфактивную гармонию».

Вероник Нюберг
В верхних нотах аромат раскрывается ароматическими травами, такими как полынь, и огненно-экзотическими нотами кардамона, которые контрастируют с освежающим прикосновением нескольких капель лимонной эссенции. Средние ноты сменяются интенсивными и пьянящими аккордами мужских цветов, таких как фиалка, герань и ладанник, глубоко ночными и средиземноморскими. Аромат завершается еще одним контрастом: теплым сандалом и амброй в сочетании со свежестью смолы ветивера и лабданума. Все вместе создает аромат, который раскрывается уникальным и характерным, мужественным и утонченным.

Флакон выполнен в глубоком синем цвете — колор-интерпретации волшебного часа перед рассветом.

In flowers, Armand Basi
ARMAND BASI IN FLOWERS – это концентрированная весна во флаконе. Свежая женская композиция относится к семейству ароматов: Цветочные, Фруктовые, Мускусные. Элегантная и многогранная, она создана талантливым молодым художником Квентином Бишем (Quentin Bisch), который успешно сотрудничает с парфюмерным Домами Mugler и Azzaro.

Квентин Биш
В верхних нотах IN FLOWERS властвует весенняя свежесть, сотканная из нот ароматной фруктовой корзины: маракуйя, груша, бергамот. В нотах сердца пышными бутонами распускаются цветы, пробужденные первым весенним солнцем: пионы и ландыши, а также безупречный букет роз, вечный символ любви и роскоши, наполненный глубокими насыщенными оттенками. В базе затихают аккорды амбры, мускуса и тонкий изысканный ванильный штрих.

Источник: beautybackstage.ru