Лучшие и худшие наряды прошлой недели (2-9 декабря)

На прошлой неделе Кейт Миддлтон подтвердила статус принцессы, а Ким Кардашян была похожа на восковую копию самой себя. Дакота Джонсон будто скрывала под платьем сюрприз, а Жанель Монэ предпочла костюм, в котором ничего не скроешь. Подробнее в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Кейт Миддлтон, прием в Букингемском дворце, Лондон

36-летняя герцогиня выглядела как настоящая принцесса в платье Jenny Packham. Прием во дворце — подходящий повод для того, чтобы надеть подобный наряд, украшенный бисером, который прекрасно сочетался с жемчужной тиарой и серьгами.

Кейт Босуорт, продвижение фильма «Nona», Нью-Йорк

35-летняя актриса прогулялась по Нью-Йорку в роскошном белом костюме Gabriela Hearst. Точный крой и рубашку в тон наряда дополнили ягодная помада и эффектная сумка Benedetta Bruzziches.

Эмма Стоун, премия British Independent Film, Лондон

30-летняя актриса смотрелась великолепно в красном платье Louis Vuitton. И хотя наряд не отличался уникальностью и напоминал классический стиль 60-х годов, но в таком исполнении он может идеально подойти в качестве праздничного варианта. И помните: хорошая укладка, макияж и правильно подобранные аксессуары – залог удачного образа.

Дакота Джонсон, международный кинофестиваль в Марокко

29-летняя актриса не устает удивлять своими нарядами и выбирает новый стиль сексуальной дивы платье Givenchy. Сверкающее бюстье, как бы скрытое под платьем, создает ощущение сюрприза в упаковке.

Джемма Артертон, премия British Independent Film, Лондон

32-летняя актриса выбрала замечательное платье Emilia Wickstead с идеальным покроем симпатичного розового оттенка. Открытая спина позволила довольно чопорному наряду выглядеть более расслабленно.

Худшие наряды прошлой недели:

Амандла Стенберг, вечеринка TrevorLIVE, Лос-Анджелес

20-летняя актриса вновь ударилась в эксперименты, и это платье Viktor&Rolf нельзя считать хорошим вариантом. Немного юмора не помешает на красной дорожке, но не образ клоуна с завязанными наспех бантами на веревке, которые перетягивают фигуру.

Ким Кардашян, показ Versace, Нью-Йорк

38-летняя звезда реалити все больше похожа на восковую копию самой себя, и сложно определить осталось ли в ней хоть что-то натуральное. Как и всегда образ Ким полон безвкусицы и это платье Atelier Versace в сочетании с прозрачными туфлями не стало исключением.

Жанель Монэ, вечеринка Billboard’s Women in Music, Нью-Йорк

33-летняя певица появилась на вечеринке в шокирующем наряде Gareth Pugh. Серый костюм в полоску мог бы сработать в лучшую сторону, но не в таком кошмарном исполнении. Кстати, сзади дизайнерская задумка повторялась.

Марго Робби, мероприятие Nissan Futures, Лос-Анджелес

28-летняя актриса появилась на мероприятии в костюме венгерского дизайнера Nanushka. Кожа телесного цвета всегда выглядит странно, а в этом случае подвел также и покрой. Некрасивые складки на брюках и кожаные пуговицы, которые выглядели как бородавки, не прибавляли желания примерить такой наряд.

Сьюзен Келчи Уотсон, вечеринка The Hoolywood Reporter, Лос-Анджелес

37-летняя актриса надела платье, по бокам которого были странные детали в виде флагов, к тому же сильно потрепанных. Без этого дизайнерского излишества наряд мог бы смотреться более стильно.

Источник: www.womanews.ru