Медведь, Карл? Тимати получил подарок от Лагерфельда

35-летний Тимати привлек внимание знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда. И вовсе не своей скандальной композицией, записанной совместно с Егором Кридом, в которой они поют о Chanel. 

  • Тимати является страстным поклонником пластиковых медведей японской марки Bearbricks Смотреть галерею

Тимати является большим поклонником современного искусства. Свои гонорары он предпочитает вкладывать не в картины, а в игрушки. Да, не в простые, а в особенные — вот уже много лет музыкант собирает по всему миру японских медведей Bearbricks (их стоимость начинается от 50 000 рублей). Вы не раз видели их в Инстаграме самого рэпера и на фотографиях Анастасии Решетовой, которая так любит делать сэлфи в квартире своего возлюбленного.

О коллекции Тимати говорят не только его друзья, но и ценители современного искусства по всему миру. Не так давно о ней прослышал сам Карл Лагерфельд и, к большому удивлению российского артиста, решил преподнести ему в подарок модель, о которой рэпер мечтал долгие годы.  

«Когда я начал собирать коллекцию медведей, я знал что однажды он пополнит мои ряды. Но мое желание оставалось лишь фантазией, так как этот экспонат в числе 50 произведенных единиц никогда не поступал в продажу и был разослан как подарок только самым близким для бренда людям», — написал Тимати под фото, на котором позирует с зеленым медведем, украшенным логотипом Fendi. 

Как сообщил своим подписчикам основатель лейбла Black Star, креативный директор Дома Fendi и Chanel передал ему этот эксклюзивный экземпляр со словами «Пора переходить на новый уровень». Теперь Тимати мечтает о своей собственной выставке. 

Источник: www.woman.ru