Мария Лемешева и Никита Михалков, почему телеведущая не показывает фото своей дочки Марфы

Слухи об отношениях телеведущей Марии Лемешовой и кинорежиссера Никиты Михалкова существуют уже несколько лет, если верить им, то у звездной пары родилась общая дочь Марфа. Супруга знаменитого кинорежиссера философски относится к романам мужа на стороне, а потому им до сих пор удается сохранить семью. Безусловно, разлады в семье присутствуют, но разводом пока что даже не пахнет.

Что связывает Марию Лемешеву и Никиту Михалкова

Знаменитой телеведущей не удалось скрыть свой роман, который к слову начался еще в 2000 годах, с не менее известным и популярным режиссером Никитой Михалковым. Личную жизни Марии, как и ее любовника не принято обсуждать в звездных кругах. Поскольку метр советского и российского кинематографа до сих пор тщательно играет в идеальную семью, со своей законной супругой Татьяной Михалковой. Однако, некоторый пикантный факт, всплывший наружу, не оставляет возможности знаменитостям закрыть рты обсуждателям.

Достигнув тридцатилетнего возраста, Мария Лемешева получила престижное образование (в столице России, а также в Швейцарии). Она устроилась работать на телевидении, редактором и ведущей. На одном из кинофестивалей на и познакомилась с известным режиссером Никитой Михалковым. Стоит отметить, что на тот момент женщина пребывала в законном браке. Несмотря на этого, вследствие особого внимания к персоне кинорежиссера, они уехали вместе с одной из вечеринок.

После этого, Михалков сначала помог Лемешевой устроиться работать журналисткой на 1 канал, а дальше содействовал ей продвигаться по карьерной лестнице. Незадолго после этих событий, у телеведущей появилась квартира в Москве, где она жила вместе с Михалковым. Также у Лемешевой появился дорогой автомобиль.

В 2011 году Лемешева родила дочку Марфу, которая является дочерью известного режиссера (по неофициальным данным). Однако, сам Никита Михалков отказывается комментировать эти слухи.

От кого Мария Лемешева родила свою дочь Марфу

Начиная с 2011 года Мария Лемешева стала главой отечественного варианта знаменитого The Hollywood Reporter. Он сразу же пришелся по вкусу миллионам читателей. Ведь, помимо новостей в области кинематографии, в нем освещаются и проводятся специализированные выставки, кинофорумы. Ежегодно, в декабре, журнал награждает самых достойных деятелей кино и телевиденья («Событие года»).

В этом же году, знаменитая журналистка, кинообозреватель и телеведущая родила дочь Марфу. Телезрители были убеждены, что она от режиссера Никиты Михалкова.Однако, сама Мария Лемешева сказала только то, что ее дочь от известного бизнесмена (имя его она не хочет открывать).

Они планировали сыграть свадьбу, но церемонию бракосочетания пришлось отложить. Теперь оно состоится только после рождения второго ребенка. Мария Лемешева старательно прячет лицо своей малышки, она выставляет в соц. сетях только те фотографии, где ее малышка поворачивается спиной.

Еще, стоит отметить, что помимо взаимоотношений с Михалковым у Лемешевой был, как минимум еще один серьезный роман. Телеведущая неоднократно обещала раскрыть тайну имени отца своего ребенка, но на данный момент оно неизвестно никому. Лемешев продолжает руководить The Hollywood Reporter, совмещая работу с воспитанием дочки.

Источник: rsute.ru