7 громких скандалов на передачах Первого канала

Первый канал бьет рекорды по количеству скандалов даже в тех передачах, которые изначально были обозначены как развлекательные и познавательные. Так, руководство канала аннулировало результаты популярного детского конкурса «Голос», где первоначально победительницей объявили дочку певицы Алсу Микеллу Абрамову. Редакция uznayvse.ru решила выяснить, какие еще проекты на первой кнопке «отличились» и как именно.

Кто хочет стать миллионером?

Когда в эфире программы появились легендарные знатоки Александр Друзь и Виктор Сиднев, никто не предполагал, что результат игры будет аннулирован руководством Первого, а игрокам запретят доступ на ТВ на неопределенный срок.

Александр Друзь неоднократно был участником шоу
Причина скандала до сих пор неясна, его участники обвиняют друг друга, а истина, как известно, где-то посередине. Как выиграть три миллиона в этом телевизионном конкурсе решил подсказать Александру Друзю главный редактор проекта Илья Бер.
Кто хочет стать миллионером? — Выпуск от 22.12.2018
Хотя сам он утверждает, что способ избрал именно Александр, мол, ты мне ответы на вопросы, а я тебе – половину выигрыша. Друзь настаивает, что телефонный звонок с таким содержанием разговора поступил ему от Бера. В итоге конфликт обсуждает вся страна, а лучшего знатока удалили из эфира. Не этого ли добивался отстраненный от работы на неопределенное время редактор?

Поле чудес

Программа, пережившая все мыслимые и немыслимые кризисы, сгорает со стыда. Все знают, что любимому бессменному ведущему «Поля чудес» Леониду Якубовичу участники передачи везут подарки и разносолы со всей страны, чтобы накормить и напоить от всего сердца.
Давка из-за бесплатной еды на Поле чудес
Горы самых разнообразных съедобных подарков выкладываются на барабан во время игры. Но то, что произошло после одного из эфиров, шокировало пользователей интернета, которые посмотрели послеэфирное видео. Зрители, словно стая голодных волков, кинулась к столу, расхватывая и распихивая съестные подарки по пакетам.

Дошло до давки и даже драки за самые лакомые куски. Леонид Якубович теперь старается как можно быстрее уходить со студии, чтобы не становиться свидетелем очередной гастрономической вакханалии.

Давай поженимся

Эта программа вообще редко обходится без скандалов. Агрессивные невесты и самоуверенные женихи под стать ведущим, Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой, которые зачастую сами провоцируют участников, чтобы показать их «во всей красе».
Анастасия Хиль на передаче Давай поженимся
Так, например, на протяжении одной из передач досталось Анастасии Хиль, невесте с более чем третьим размером груди. И «баба она тридцатипятилетняя», и зачем только приперлась в «нерезиновую», и батоны по ночам жрет… Это еще и не все ужасы, о которых женщина сообщила в соцсетях.

Что? Где? Когда?

Казалось бы, самая интеллектуальная и «книжная» передача, уж какие тут могут быть скандалы? Но у игроков очень разные характеры, зачастую эмоции берут верх над разумом и выплескиваются в эфир.
«Господин Аскеров, не захлопывайте!» Скандал в эфире «Что? Где? Когда?»
Наиболее взрывным и эмоциональным проявил себя Ровшан Аскеров, который успел перессориться со многими и оскорбить не одного знатока. Андрея Козлова, к примеру, который и сам не отличается сдержанностью.

Александру Друзю тоже досталось от Ровшана, пославшего его за мнение в спорном случае. С Максимом Поташевым он поскандалил прямо в Фейсбуке, хотя и тот не остался в долгу.

Модный приговор

Передачу то обвиняют в унижении женщин, как личностей, то называют убогой и непрофессиональной. К такому мнению пришла и Дана Борисова, ставшая участницей одного из шоу. Вроде бы и съемки прошли нормально, и обновленным образом телеведущая осталась довольна, но придя домой и попытавшись расчесаться, ужаснулась.
Дана Борисова на Модном приговоре
По словам Даны ее волосы были безнадежно испорчены. Она тут же позвонила руководству программы с предъявлением претензий, но там заявили о «безаммиачной краске», которую использовали стилисты для преображения, и обвинили Борисову в вымогательстве денег на лечение якобы поврежденных волос.

Бабий бунт

Ток-шоу, продержавшееся в эфире Первого несколько выпусков, было закрыто из-за постоянных истерик и скандалов одной из пяти ведущих Ольги Бузовой. В первом выпуске она обвинила коллег, что ей не дают слова вставить, хотя все рейтинги программа получает лишь благодаря ей.
Ольгу Бузову довели до слез: «Я что, вам поперек горла встала?».
Во втором завелась из-за поста в соцсетях ее друга Арчи и со слезами закричала на всю страну «Я что вам всем, поперек горла встала?» Но наиболее «эффектным» стал ее ответ про селфи соведущей, Татьяны Васильевой: «Страна хочет видеть!» На что актриса резонно заметила, что нужно для начала сделать хоть что-нибудь, чтобы страна хотела видеть, чем снова довела Бузову до слез.

Вечерний Ургант

Скатился от искрометного юмора и шуток до раздувания скандалов и Иван Ургант Вечерний. То он вместе с Алексеем Кравченко неудачно острят на тему Великой Отечественной войны, то высмеивает Анастасию Волочкову с ее постом в Инстаграме о Соборе Парижской Богоматери, то зачитывает свидетельские показания Мамаева и Кокорина в суде.

Иван Ургант и его команда часто шутят на грани
Видимо, кризис возраста, как и кризис жанра, всегда ходят рука об руку, а скандал, как способ повысить рейтинг той или иной передачи, единственное, на что осталось уповать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru