Алексей Воробьев рассказал, как покоряет Америку

Актер и музыкант Алексей Воробьев поведал о гастролях по США, о том, почему скрывает личную жизнь и как собирается провести новогодние праздники.

У Алексея Воробьева уже состоялись первые концерты в нескольких городах США. «Это непростой шаг — начинать всё сначала в стране, где тебя не знает никто, когда за плечами уже большой и успешный путь… Но это и невероятно интересно — выходить к зрителям, 99% которых не имеют ни малейшего представления, кто ты такой, и они впервые слышат твою музыку и оценивают тебя объективно — здесь и сейчас. И получить их восхищение и любовь дорогого стоит», рассказал Воробьев.

Артист признался, что старается делать то, чего не умеют другие. «И если я на сцене, всегда делаю так, что в определенный момент все зрители, вне зависимости от возраста и социального положения, начинают танцевать. А потом они ловят себя на мысли, что как-то незаметно для них самих им начала нравиться эта музыка и артист, который уже весь мокрый насквозь танцует и поет для них на сцене», говорит Алексей.

Алексей Воробьев

«Это не концерт Алексея Воробьёва, а выступление нескольких американских артистов, где у меня — свое отделение. Хедлайнером нашего шоу является гавайская звезда Anuhea. Билеты на концерт продаются не через русских промоутеров и наше постсоветское комьюнити. Так что основная аудитория на выступлениях — конечно, стопроцентные американцы. Именно поэтому я и принял предложение Anuhea поехать с ней в тур по западному побережью, так как хочу начать взаимодействовать с реальной новой американской аудиторией», пояснил музыкант.

По словам Воробьева, он максимально скрывает свою личную жизнь и крайне редко говорит о ней. «Я в браке пока не состою, и детей, насколько я знаю, у меня нет. Просто я пока не готов делить свои чувства и отношения с миллионами людей. Такой опыт у меня был, и повторять его я не хочу. Каждый раз, когда мои отношения становились достоянием общественности, они каким-то образом максимально быстро портились и заканчивались», поделился артист.

Алексей Воробьев

Недавно Алексей потерял лучшего друга Элвиса-Мелвиса. «Мне порой кажется, что сейчас я его позову — и он выскочит из-за угла, хлопая своими ушами, прыгнет на меня, и мы будем валяться на полу, как мы делали каждый вечер, когда я возвращался домой. До сих пор, подъезжая к дому, вижу окно студии, где он сидел и высматривал меня, ожидая, когда я вернусь. И это, конечно, больно, потому, что слишком много жизни и радости было связано с моим ушастым другом», признается Воробьев.

Алексей Воробьев в этом году переехал в Лос-Анжелесе в большой дом на горе с замечательным видом, как и мечтал. Начал выпускать иностранную музыку на международный рынок, снялся в нескольких американских проектах.

Новый год артист собирается отмечать на родине и, конечно же, на сцене. «Я могу устроить концерт, съемку клипа или даже фильма, могу устроить фотошут в пустыне с мотоциклом и многое другое. Но праздники я не устраивал никогда. Только, может быть, своим девушкам», признается Алексей.

«В начале следующего года я планирую наконец устроить себе несколько свободных дней. Арендую дом на колесах и поеду куда-то далеко, куда глаза глядят. Буду останавливаться там, где мне захочется. Буду ночевать на берегу океана. Буду писать музыку прямо в доме на колесах. Это будут мои каникулы. Я хотел это сделать уже давно и взять с собой Элвиса-Мелвиса, но теперь он отправится в это путешествие в моем сердце», рассказал Воробьев журналу ОК!.

Источник: z-aya.ru