Бари Алибасов поставил цель примерить свою жену Лидию Федосееву-Шукшину с дочерьми

У известного шоу мена и продюсера Бари Алибасова появилась новая цель в жизни. Во что бы то ни стало, он хочет примерить Лидию Федосееву-Шукшину с семьей. Распри и вражду между родными людьми давно пора прекращать. Уже сейчас на его сторону встали Мария Шукшина и Анастасия Воронина. И он на этом не остановится.

Слухи вокруг брака Бари Алибасова и Лидию Федосеевой-Шукшиной

Прошло около месяца с тех пор, как известный российский продюсер Бари Алибасов вступил в брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной. вокруг неожиданной свадьбы до сих пор шумят разговоры. Время от время журналисты вспоминают о прошлых любовных связях Алибасова. Многие говорят, что мужчину интересуют лишь деньги Шукшиной. Находятся люди, которые утверждают, что супруги уже разошлись.

Таким человеком, в частности стала Ляна Фримен, ранее имевшая уже с продюсером романтические отношения. Она говорит, что Алибасова с Федосеевой-Шукшиной связывают очень теплые зрительские чувства, но ничего более. В первую очередь оно обусловлено благодарностью, за творчество ее умершего мужа Василия Шукшина.

У самой актрисы сейчас не лучшие времена, в отношениях с родственниками. Продюсер поставил перед собой цель добиться взаимопонимания с дочерью супруги Ольгой. Она, кстати, не так давно предложила матери сменить фамилию на «Федосеева-Алибасова». Девушка никогда не работала, у нее отсутствуют элементарные понятия о социализации, но продюсер думает, что все таки сможет найти с ней общий язык. И сгладить все неровности в ее отношениях с матерью.

Отношения Бари Алибасова с детьми Лидии Федосеевой-Шукшиной

Со старшей дочерью Анастасией он все таки поговорил, и оказал на нее очень хорошее впечатление. Она благодарна ему за прекрасное влияние на мать, с которой она уже давно прекратила общение. Разлад произошел еще во время развода ее родителей, когда она выбрала опеку бабушки. От своей матери она тогда по сути отказалась, сказав, что кроме бабушки у нее никого нет.

«Мы навели мосты с Машей, работаем над тем, чтобы навести мосты с Олей и Анастасией. Я сделаю все для этого — у меня уже получается», — поделился своими соображениями с журналистами Бари Алибасов.

Алибасов утверждает, его жена никак не может самостоятельно решить свои проблемы. В ней очень развиты материнские чувства, но она и понимает, что ее пользуются очень часто, обворовывают, и она в борьбе с этим пользуется разными методами. Он собирается помочь ей со всеми неурядицами.

Недавно он посетил студию программы "Пусть говорят", в которой дал разъяснение по скандальной истории с продажей квартиры внучки супруги Анны Трегубенко. Не так давно, она продала свою квартиру в центре Северной столице, перед эти не сообщив о намерениях бабушке.

Мария Шукшина оформила на нее доверенность на право распоряжаться недвижимостью, ну а бабушка пошла разбираться с эти в судебном порядке. К тому же после того, как Анна покинула квартиру, она просто пропала. Он сообщил, что вместе с Марией Шукшиной постарается разобраться в создавшейся конфликтной ситуации.

Источник: rsute.ru