«Больше не волшебница»: Саша Черно отказывает Оганесяну в супружеском долге

Звезда «ДОМ-2» решила поговорить с подписчиками на щепетильную тему. Из-за приёма сильных препаратов у неё отпало желание заниматься «волшебством». В Инстаграме она попросила у подписчиц совета, как удержать Йосю в такой ситуации.

Саша принимает противозачаточный препарат «Ярина плюс», назначенный ей врачом для выравнивания гормонального фона. Казалось бы, не логично желающей забеременеть Черно принимать противозачаточные таблетки. Однако, как сообщили подписчицы Саши, это распространённая практика в медицинской среде и необходима ей как раз таки для возможности забеременеть.

Черно сетует на полное отсутствие либидо и из-за этого опасается за свои отношения. По её словам, ей «даже мысли пошлой в голову не лезет». Естественно, Иосифа это не устраивает и Саше приходится «идти на уступки». Крупногабаритная звезда телепроекта даже подумывает об отмене препарата, на столько проблема отсутствия «волшебства» кажется ей важной.

Мнения подписчиц разделились на крайне противоположенные: кто-то советует ей сменить препарат и обратиться к врачу, кто-то плюнуть и жить так, мол Йося поймёт. Самые радикальные комментаторы призывают просто-напросто отменить приём лекарств.

Неизвестно, как Иосиф Оганесян отнёсся к прекращению «волшебства» со своим «бегемотиком». Возможно, некоторые подписчики Саши правы и он поймёт тяжёлое положение жены. В конце концов, если он действительно хочет ребёнка, сможет и потерпеть.

Если же Йося всё же бросит Черно в таком состоянии, чего опасаются некоторые комментаторы, можно будет говорить о его принципиальном нежелании иметь детей и вранье во все предыдущие годы отношений с Сашей.

Источник: www.vladtime.ru