Будущий супруг Ксении Собчак появился на сцене обнаженным

Будущий муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов предстал голым на вручении театральной премии «Гвоздь сезона».

Пожалуй, такого всплеска интереса к своей персоне Константин Богомолов не переживал до сих пор в своей жизни. Причиной тому — его свадьба с Ксенией Собчак, которая состоится уже в эту пятницу, 13 сентября. Поклонники и журналисты продолжают активно «копать» информацию о режиссере. И недавно обнаружилось скандальное фото с абсолютно голым Богомоловым, который стоит на сцене.

Оказалось, это произошло в 2016 году на мероприятии, приуроченном к премии «Гвоздь сезона», ведущим которого и был режиссер Богомолов. По задумке организаторов, все мужчины должны были переодеться в женские наряды. Но будущий муж Собчак (на тот момент «действующий» муж Дарьи Мороз) перещеголял всех: прямо на сцене он снял с себя всю одежду, прикрыв причинное место газеткой. Правда, в самый разгар его речи газетка не выдержала испытание и порвалась… Что сподвигло на такой поступок режиссера, неизвестно, сообщает «КП».

Константин Богомолов

А недавно Ксения Собчак наконец-то решила ответить на вопрос, который будоражит умы её поклонников вот уже несколько недель. Ксения заявила, что не ждет ребенка. Она выпустила официальное заявление, в котором рассказала о том, что новости о её беременности — всего лишь сплетни. «Не буду поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда», — сказала Ксения.

А вот факт запланированной на ближайшую пятницу свадьбы она опровергать не стала, подчеркнув, что поводом для торжества стала не её беременность. «Свадьбы по залеты — это как-то грустно… Есть в этом какая-то безысходность», — заявила Собчак.

Поклонников, конечно, огорчило, что телезвезда не станет снова мамой в ближайшее время. Впрочем, кажется, Ксения не будет откладывать вопрос прибавления в семье в долгий ящик.
Говорят, в её новом доме, куда она скоро заселится вместе с Константином Богомоловым, есть две детские комнаты. В одной будет жить Платон, сын Ксении от брака с Максимом Виторганом. Другая была запланирована Собчак для еще одного ребенка, о появлении которого она мечтает. А пока там сможет иногда ночевать дочь Богомолова и Дарьи Мороз — Анна. Девочка уже знакома со своей будущей мачехой и, похоже, не испытывает проблем в общении с ней.

Источник: z-aya.ru