Джигурда и Анисина отсудили многомиллионное наследство Людмилы Браташ

Артист сообщил, что суд признал завещание бизнесвумен действительным, и после подтверждения постановления ведомства он и его супруга получат по одному миллиону евро в свободное распоряжение.

 

Никита Джигурда рассказал фанатам о завершении затянувшегося судебного разбирательства между ним и предпринимательницей Светланой Романовой за наследство бизнесвумен Людмилы Браташ, которая оставила после себя компанию-авиаперевозчика в США и недвижимость в РФ и Франции. Сразу после смерти последней ее родственница обратилась к нотариусу, чтобы получить наследство, но оказалось, что ее нет в завещании. Тогда Светлана Романова решила оспорить свое право на владение миллионами в суде. Разбирательства длились довольно долго, в это время Никита Джигурда неоднократно заявлял о своей победе, но окончательного решения суд не выносил до настоящего времени. В Кунцевском суде Москвы было оглашено, что завещание Людмилы Браташ является законным.

Таким образом Никита Джигурда и Марина Анисина отсудили многомиллионное наследство Людмилы Браташ. Чтобы получит его в свое распоряжение, им осталось дождаться подтверждения решения от Мосгорсуда. Джигурда сообщил, что не собирается растрачивать миллионы: он оставит их своим детям и откроет духовный центр в Греции.

Источник: www.vladtime.ru