«Ее не удержат даже дети»: Акиньшина бросает своих мужчин ради секса со Шнуром — эксперт

Оксана страдает сексуальным расстройством из-за первого подросткового опыта с солистом группы «Ленинград», рассказал эксперт.

Актриса Оксана Акиньшина в свои почти 32 года успела только официально развестись два раза и уже имеет троих детей. С 15 летнего возраста Оксана встречалась с Алексеем Чадовым, но вскоре бросила его из-за Сергея Шнурова. Их влюбленность продлилась около 5 лет, начиная с несовершеннолетия Акиньшиной.

После чего Шнуров бросил Оксану ради Матильды, которая впоследствии стала его женой. В середине 2018 года Матильда и Шнур заявили о разводе и Акиньшина сразу же развелась уже со вторым на тот момент мужем — Арчилом Геловани. На странице Шнурова в Instagram о посте про развод по обоюдному согласию Оксана добавила свой комментарий: «Ну все, твоя!». Акиньшина однозначно намекнула на готовность продолжить отношения и в какое время Сергей даже клюнул на это.

После очередного секса с Оксаной — он решил неожиданно решил жениться еще раз, но уже  на молодой красавице Ольге Абрамовой. Вот только актриса осталась не у дел вновь.

Эксперт провел подробный анализ личной жизни и вспомнил всех ее мужчин: Алексей Чадов, первый муж Дмитрий Литвинов, Алексей Воробьев,и наконец-то второй супруг Геловани. Как оказалось мать троих детей не может справиться со своей навязчивой потребностью и ее не удержат даже дети от измены.

Каждый новый мужчина Акиньшиной — был брошен из-за Шнура и сексуальная связь между ними не прекращалась. Не исключено, что и сейчас Оксана бывает в аппартаментах Шнура, не смотря на новый брак Сергея, убежден психолог.

Акиньшина бросает своих мужчин ради секса со Шнуром, подвел итог специалист. Все потому, что самый яркий опыт в жизни Акиньшиной и потребность быть кому-то нужной и ломает всю ее личную жизнь. Вот только Акиньшина не задается вопросом, что Сергей Шнуров то постоянно с кем-то, а она по-прежнему безответно влюблена и ищет встречи с ним.

18 августа 2018 года Арчил и Оксана объявили о разводе. Как оказалось, всему виной постоянные измены Акиньшиной со Шнуровым. Не смотря на то, что в браке с Геловани — она родила двоих детей — дети брак не спасли.

Эксперт убежден, что Шнур «заразил» ее нимфоманией и теперь актриса не может выбраться из этого состояния. Накануне, стало известно, что дети Акиньшиной проживают больше со совими отцами, нежели с мамой, что говорит о ее нездоровом влечении и равнодушии к своему чадо. Акиньшина перевелась в статус «мама на час» и ищет встречи со Шнуром.

Источник: www.vladtime.ru