«Хряпнул живительного морса»: Джигурда вконец слетел с катушек из-за Волочковой и бегал на морозе в белой тряпке

Звезда «Пусть говорят» на Первом канале мог окончательно «двинуться головой» из-за контактов с эпатажной балериной. Ведомый своей «божественной манией величия», Никита Борисыч оказался в гостях у новой пассии, где вытворял на морозе странное действо, «хряпнув» для храбрости «божественного напитка».

Никита Борисыч, известный своими дикими выходками, в том числе и во многих передачах на Первом канале, последнее время стал резко набирать «градус безумия» в кадре. Купания под шаманские напевы и матерные стишки, регулярные совместные выходки с Волочковой, а теперь – это – бегать по морозу в одной тряпке.

Внезапный «приступ безумия» Джигурды фанатами был тут же связан с его не в меру плотным общением с мега-эпатажной балериной. Давно известно, что Волочкова в частной жизни, а на публике совершенно другой человек. Редкие «личные» фото балерины позволяют увидеть – Анастасия нормальный, адекватный человек.

Однако же, стоит ей выйти в люди, как начинается натуральное безумие. Шпагаты, эпатаж, «наезды» на фанов при закрытых комментах (и явное злорадство по поводу) – балерина пытается хайпить всеми средствами, не гнушаясь ничем. В этом они с Никитой схожи. Тот набивает популярность теми же методами – за счёт эпатажного образа, сильно выходящего за рамки приличного, а иногда – разумного.

Очевидно, плотное общение с балериной сорвало Джигурде все возможные рамки. Его очередная выходка заслужила самое пристальное внимание фанатов и хейтеров. На видео – Никита Борисыч в Гостях у Лены Лениной (тоже эпатажная фрик-дива). Уподобившись очередному перевоплощению  в образ Иисуса Христа (коим он является, если верить ему же), со стаканом «живительного морса», Джигурда вещает очередные безумные истины.

«Синька зло, вконец слетел с катушек!», кричат в ответ фанаты в комментариях. Очевидно, не поверив словам кумира о том, что красная жидкость в стакане – это морс. «Джигурда уже не тот. Вот что травка с «богами» делает», — предположили свою версию другие.

«Ночевать походу негде, бегает от Волочковой к Лениной», — выводят третьи свою интересную версию. К слову, не без оснований. Известно, что его жена Мария Анисина – женщина сильная и вряд ли согласится с таким разгулом супруга. Не исключено, что супруга выставила Никиту из их семейного обиталища, вынудив его скитаться по подругам, ходить с ними в баню и эпатировать на морозе.

Источник: www.vladtime.ru