Из-за рака кожи Сенчукова и Рыбин вынуждены избегать солнца

Не так давно в студии программы «Секрет на миллион» 48-летняя Наталья Сенчукова и 56-летний Виктор Рыбин признались, что больны раком кожи. На днях артисты рассказали журналистам, что из-за онкологической болезни они больше не могут находиться на солнце. 

  • Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой приходится отказывать себе в удовольствии отдыхать на солнце Смотреть галерею

Пара Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина всегда казалась одной из самых оптимистичных и веселых на отечественной эстраде. Однако осенью этого года стало известно, что в их жизни настал очень непростой период. Как признались артисты, летом 2018-го у обоих был диагностирован рак кожи. Наталья и Виктор прошли лучевую терапию, но это вовсе не значит, что они полностью излечились. 

Супруги сообщили журналистам «Пятого канала», что вынуждены избегать солнечных лучей. А ведь Сенчукова и Рыбин всегда были поклонниками интенсивного загара.

«На пляж я пришел с Наташей без десяти шесть, когда солнце уже село. Расстелил полотенчико, Наташа читала книжку, а я лежал, спал. Нормально. А днем мы были в торговом центре», — рассказал о своей поездке в Дубай Виктор. По его словам, раньше в их с Натальей доме даже стоял солярий. Однако сейчас супругам крайне важно придерживаться строгих правил и рекомендаций лечащего врача, чтобы не допустить возвращения болезни. 

Источник: www.woman.ru