Кому нужна такая «страшненькая»? Брак Меладзе «испортил» внешность Брежневой

Натянутая улыбка, поседевшие волосы – что дальше?

Продюсер Константин Меладзе познакомился с Верой Брежневой еще в 2003 году на кастинге в группу «ВИА Гра». Чем же так приглянулась Брежнева преуспевающему продюсеру при том, что не умела ни петь, ни танцевать? Вполне возможно, что Вера наповал сразила Константина, а ее внешность попросту затмила отсутствие необходимых навыков.

На своей странице в Instagram Константин выложил фотографию с хвалебной подписью о достижениях своей супруги. Подписчики отметили не самый лучший внешний вид певицы – по их словам, у нее появилась седина в волосах. Да и улыбку можно трактовать по-разному – она выглядит несколько натянутой.

Что же произошло между ними? Напомним, что Брежнева и Меладзе оставили свои семьи ради того, чтобы быть вместе. А их связь, по некоторым источникам, тянется чуть ли не с начала творческого пути Брежневой.

Судя по всему, брак Меладзе «испортил» внешность Брежневой. Вероятно, продюсер заставляет свою жену работать на износ, в результате чего Вере не остается сил для ухода за своей внешностью. Да и кому нужна такая «страшненькая» певица, которая думает только о своей карьере?

Источник: www.vladtime.ru