Молодая жена Сергея Шнурова не дает ему общаться с рэпером Pharaoh

Недолгие отношения лидера группы «Ленинград» с дочкой бизнесмена Ольгой Абрамовой уже ознаменовались скандальными событиями.

 

Молодая жена Сергея Шнурова не дает ему общаться с рэпером Pharaoh, поскольку тот дурно влияет на «доброго и корректного» солиста из Петербурга. Абрамова якобы сказала хип-хоп исполнителю больше не тревожить ее супруга телефонными звонками. 27-летняя модель оказалась властной особой. Она контролирует круг общения Шнурова и проводит отбор. Девушка разрешила музыканту взаимодействовать с Александром Невзоровым и Алексеем Венедитковым. Шнуров недавно посидел с журналистом и редактором в одном из баров за кружкой пива. После плодотворного общения собеседники разработали план уничтожения России. По крайней мере об этом пишет Шнуров в своём Instagram.

 

Недавно фронтмен группы «Ленинград» опубликовал свои очередные стихи. В них он заявил фанатам, что за каждым успешным мужчиной стоит его «телка» со скалкой. Рядом со стихами Шнуров выложил фото, на котором его за волосы держит женщина, а глаза артиста выражают одновременно боль и удивление. Поклонники говорят, что Абрамова сильно влияет на музыканта, и он уже не может позволить тех вольностей, которые были для него обыденными во время брака с Матильдой.

Источник: www.vladtime.ru