Организатор самых развратных секс-вечеринок Голливуда раскроет все интимные тайны Гвинет Пэлтроу и других звезд

Колени многих голливудских звезд первой величины трясутся с бешеной скоростью — скоро их сокровенные тайны узнает весь мир. Основатель секс-клуба Snctm Дэймон Лоунер напишет книгу, в которой расскажет о гостях своих вечеринок и их предпочтениях. Гвинет Пэлтроу

Дэймона Лоунера можно назвать главным Кристианом Греем XXI века. Он сумел создать самый элитный в Голливуде клуб с приставкой «секс». 

Первая вечеринка клуба прошла около пяти лет назад в Беверли-Хиллз, и с тех пор Snctm стал набирать бешеную популярность и даже поехал на «гастроли» за границу (в прошлом декабре, например, Лоунер и его команда провели закрытое мероприятие в Москве).

Естественно, громкие секс-тусовки не могут обходиться без звезд. Частыми гостями вечеринок были Гвинет Пелтроу (она даже рекламировала клуб на своем сайте Goop) и ее муж Брэд Фэлчак. А теперь у супружеской четы и других богатых и известных поклонников клуба (например, у 63-летнего комика Билла Мара) трясутся коленки. Все потому, что Дэймон недавно продал клуб (причем, первому человеку, который успел заплатить 1 миллион долларов наличными) и решил написать книгу, в которой раскроет много интимных подробностей Snctm.

Snctm

Как сообщает портал Radar Online, Лоунер уже подписал договор: семизначная сумма на банковском счету в обмен на информацию о том, что происходит за закрытыми дверьми секс-клуба.

«Я собираюсь рассказать всю правду и только правду — столько, сколько мой адвокат и редактор позволят мне напечатать. Это будет захватывающее чтиво!» — пообещал Дэймон.

Анонимный инсайдер ехидно заявляет, что уже несколько звезд первой величины (жаль, не назвал имен) позвонили Лоунеру и попросили почитать его книгу перед публикацией (видимо, чтобы заранее придумать, как отнекиваться).

  • Дэймон Лоунер основал элитный секс-клуб в Голливуде Смотреть галерею

Отметим, что многие уверены: Snctm — это просто элитный бордель. Однако, по словам самого Дэймона, это неправда. Женщины могут прийти в клуб бесплатно, мужчина должен заплатить немаленькую сумму (750 тысяч долларов за год или от 3 тысяч долларов за разовое посещение). Основной приоритет Snctm — комфорт и безопасность женщин. «У нас есть золотое правило: всегда спрашивай согласия, прежде чем делать. Я выгонял очень богатых и влиятельных мужчин с вечеринок на улицу, потому что они вели себя неподобающе», — рассказывал Лоунер.

Источник: www.woman.ru