«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы

Фанаты излились критикой на новый состав группы SEREBRO.

Несмотря на то, что новый состав группы SEREBRO уже ни для кого не секрет, Максим Фадеев продолжает «молчать» и не пытается даже комментировать новеньких исполнительниц. Многие находят такую позицию «отца» группы странной, но всё становится на свои места, как только узнаешь, кто вошёл в новый, но уже печально известный состав группы SEREBRO.

Сегодня состоялось первое выступление обновленного состава, но до этого имена будущих знаменитостей держались в секрете. Как стало известно, в состав вошли: Елизавета Корнилова, Ирина Титова, Марианна Кочурова. На данную новость почти во всех публикациях Фадеева отреагировали сплошной критикой. Фанаты разразились комментариями начиная от «самого уродского состава» до «больше не буду слушать песни группы».

Почти все, кто раньше любил группу, отвернулись от обновленной версии «старой схемы» трио молодых девушек. Вероятно, Фадеев до последнего не хотел раскрывать карты, так как понимал, что билеты на концерты в Азербайджане и России не окупятся. Собственно, поэтому и держалась такая интрига. «Отец» группы попросту скрывал «страшил», так как боялся скорого окончательного упадка популярности группы. Хотя, как видно по комментариям, конец творческого развития группы уже пришел. Дело осталось за временем и финансовыми вливаниями в пиар-компанию.

Однако, участница трио Лиза Корнилова уже дала комментарий по поводу такого настроя против состава: «Спасибо за вашу поддержку и конструктивное мнение, время всё расставит на свои места». Остается только надеяться, что новые песни обновленного состава привлекут внимание разочарованных фанатов.

Источник: www.vladtime.ru