«Пособие по безработице»: Нищая Самбурская предлагает себя в качестве оплаты — сеть

«Бедная Настя, Бедная Самбурская». Актриса недвусмысленно намекнула своей аудитории, что в ее жизни начался финансовый кризис, и она ищет способы оплаты своим наемникам как-то иначе. И виной всему злоупотребление алкоголем.

 

Настасья Самбурская не так давно сменила амплуа киноактрисы на актрису драматического театра, а после стала «институткой-шансонье», при этом оставляя театр как хобби. Но видимо карьера, так и не достигнув какого-то пика, все же пошла к синему дну, о чем несколько раз намекнула в своих Insta-stories.

Настасья поделилась обратной стороной работы на сцене, предупредив подрастающее поколение, что придется играть «самых отбитых героев и самые унизительные роли, чтобы прокормить себя». Но как знают подписчики певицы, Настасья весьма гордая и своенравная девушка, оттого навряд ли бы стала долго унижаться. В одном из эфиров, Самбурская высмеяла девочек, которые думая что Instagram – умер, попрощались с карьерой моделей, и заявила, что неплохо бы подыскать что-то еще, чтобы не остаться «с голым торсом». Значит пришлось подыскивать другую работу.

 

Думая о том, что Самбурская снова издевается над людьми, подписчики очень удивились, когда уже не актриса, и, возможно, уже не певица Настасья Самбурская показала свой «ну очень бюджетный вариант завтрака» — пара кусочков сервелата и стакан сока. Вот тогда и начали активно ползти слухи, что обращение к «девочкам», чтобы те искали себе запасной вариант, был обращен к себе самой.

Последней точкой стало объявление в профиле, где «обнищавшая» Настасья искала организации, готовые помочь с ремонтом, но принимающие оплату бартером. Это ужаснуло практически всех. Многие даже увидели намек на то, что Самбурская предлагает не просто какие-то вещи, а себя. «Теперь будет пить на пособие по безработице, не так шикарно, но жить можно», — пишут подписчики актрисы.

Источник: www.vladtime.ru