Сергей Зверев рассказал тайну усыновления сына

Стилист Сергей Зверев рассказал о своем сыне.

Незадолго до общения с журналистами известный стилист провел одиночные пикеты на Красной площади, требуя остановить строительство завода в Култуке — рабочем поселке на Байкале, где он родился и вырос. «То, что происходит с озером сегодня, это просто страшное зрелище», — негодовал Сергей.

В те же дни 26-летний сын Зверева тоже ратовал за чистые воды Байкала, но с другим плакатом, который он держал, стоя на берегу. Там было написано: «Папа, помоги мне, я нуждаюсь в твоей помощи».

Сергей Зверев

Уже несколько лет два Сергея не общаются. Первое время, когда белокурый симпатичный малыш появился в жизни короля гламура, все умилялись: надо же, какой молодец, взял на воспитание сына умершего брата. Но в реальности все оказалось куда трагичнее.

«Женщина пожилая, нянечка, говорит мне: «Да молодая мамочка нагуляла, родила в роддоме, надела тапочки и ушла». Я спрашиваю: «Как ушла?» Она усмехнулась: «А кому сейчас дети-то нужны? Они вон гуляют, мозгов нет…

Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер: деревянные кроватки были изгрызаны! Сначала подумал: крысы! А это голодные дети… Вижу, малыш беленький. А в руке у него кусок заветренного серого хлеба, но держит он его как пирожное. Я говорю: «Привет, ну как дела? Как тебя зовут?» — «Сяся», — отвечает и прямо ко мне на руки…

Сергей Зверев с сыном

…Там нет препаратов для лечения, нет средств. Дай бог этим женщинам здоровья, что выходили до трех лет, не дали ребенку помереть… Я воспитательнице почти кричу: ведь надо что-то делать! Давайте отвезем его в Москву! Она объясняет: у него ухудшение, вы один не сможете. Представляете, если он в самолете глаза закатит? Значит, мне надо с вами нянечку посылать, а кто полетит, они все в возрасте. С таким диагнозом вы его точно не довезете. Зачем брать на себя такое? Я говорю: «Отправляйте документы». Позвонил маме…»
 
Одинокая фигура в парке — король гламура кормит голубей и рассказывает мне о предательстве. Сначала своей племянницы. После гибели брата Сергей стал заботиться о девочке, перевез ее из Усть-Каменогорска в Москву. А потом подросшая Татьяна под предлогом открытия собственного бизнеса взяла у дяди значительную сумму, промотала ее, а дальше и вовсе украла 30 тысяч долларов, купила в родном городе квартиры, машины, а дяде оставила записку, что смертельно больна. Одни огорчения приносит ему сегодня и сын Сережа. В отместку он общается со своей биологической матерью и ее семьей, заявляет, что Зверев-старший бросил его, оставил без средств к существованию. Сергей везде рассказывает, как ему обидно: Байкалу отец уделяет столько времени и сил, а о его здоровье и проблемах ничего знать не хочет…

Источник: z-aya.ru