Слухи об измене Джигана Оксане Самойловой заинтересовали Сеть

В Сети появились сведения о том, что российский музыкант Джиган – неверный муж и, в тайне от своей красавицы жены Оксаны Самойловой, развлекается и с другой красоткой, которую зовут Нина Липкина.

Супруга Джигана действительно прекрасно выглядит, родила супругу троих прекрасных дочерей, она успешна в карьере. Кажется, что её супруга может ещё не устраивать, а вот — так это или не так, но слухами, как говорится, земля (то есть, Интернет) полнится. То ли замечен был, то ли просто попал под подозрения, но модель Нину Липкину приписали рэперу в любовницы.

Измены Джигана Оксане Самойловой прокомментировала его любовница

Информация распространяется относительно Джигана и его предполагаемой пассии такая, что тайные свидания у них происходят уже достаточно долго, они встречаются уже два года. Интересно, что обе девушки схожи между собой внешне, а ещё говорят, что у Нины перед Оксаной чувство вины и она её очень боится, поэтому не хотела бы, чтобы до неё дошли слухи об их с Джиганом отношениях.

Музыкант спокойно относится к всякого рода сплетням, вот и на эту реагировать не торопится, зато поговорить об этом захотела сама «виновница преступной связи». На своей странице в Instagram девушка написала, что сегодня у неё просто замечательный день, столько она о себе узнала из Сети. Причём, сама даже не подозревала, что всё обстоит именно так. Модель повеселило такое пристальное внимание к её персоне, но она вынуждена была расстроить своих подписчиков – с рэпером она даже лично не знакома.

Респонденты настаивают, что при всём притом, что у семейной пары Джигана и Оксаны Самойловой со стороны отношения кажутся просто идеальными, Джигана не раз уже упрекали в неверности. К примеру, девушка, с которой он встречался раньше, написала, что он считал в порядке вещей встречаться с ней и параллельно строить ещё и другие отношения с прекрасным полом.

Измены Джигана Оксане Самойловой не входят в правила семьи

Оксане Самойловой 30 лет, её супругу Джигану – 32 года. Они сыграли свадьбу в 2012 году и с тех пор всегда вместе. По словам Оксаны, супруг не признаёт того, чтобы куда-либо отпускать её саму. Девушка призналась, что в их семье есть определённые правила и нет места жене гуляющей и жене, отдыхающей в ресторане без мужа с подругами. Чтобы отдыхать отдельно друг от друга – это вообще фантастика, добавила Оксана. Такие правила сначала её возмутили, но потом она всё же приняла их.

Сегодня в звёздном семействе растут уже три дочери: Ариели — семь лет, Лее — три года и Майе — один год. Имея троих детей, Оксане удаётся иметь безукоризненную фигуру, что не может не вызывать зависти и восхищения её многочисленных подписчиц.

Недавно девушка пошутила – выложила в Сеть фото, где она беременна одной из дочерей. Шутка удалась – кто стал упрекать её в частых беременностях, кто радоваться новому пополнению, но поверили все. Ведь Джиган не раз говорил, что обожает дочерей, а сына всё равно хочет.

Источник: rsute.ru