Спасите ребенка! Хейтеры требуют изолировать дочь Волочковой от «публично неадекватной» матери

Балерина словила приступ «белой горячки» в телепередаче «Русские сенсации», уверены пользователи Сети.

 С годами все больше и больше вопросов у пользователей Сети вызывает поведение российской балерины Анастасии Волочковой. Звезда плещется в болоте из скандалов, лжи и интриг, из-за чего получает к себе огромную порцию внимания аудитории, но внимание это скорее от критиков, троллей и хейтеров, чем от ярых фанатов. Спасаясь от бесконечного потока грязи в комментариях, прима даже ограничила возможность комментирования своих публикаций, вот только хейтеры-то никуда не делись, а перешили в закрытые группы. Там недоброжелатели Волочковой уже совсем не выбирают выражений, говоря о ней все, что вздумается.

К примеру, после нового выпуска «Русских сенсаций» с Волочковой, ее бывшим водителем и Никитой Джигурдой, многие зрители, можно сказать даже, что практически все, пришли к выводу, что балерины проблемы с головой. Звезда балета вела себя более чем неподобающе, слишком странно и пугающе, а пользователи Сети не преставали ужасаться: и с такой «публично неадекватной» женщиной в одном доме ночует ее 13-летняя дочь? А если звезду опять «накроет», она перестанет узнавать своего ребенка и додумается причинить Ариадне вред? «Спасите ребенка!» — умоляют хейтеры Волочковой, и некоторые из них готовы обратиться в органы опеки, чтобы повлиять на ситуацию в этой семье.

 В конце концов, противники Волочковой требуют изолировать ее дочь от матери, чье поведение нестабильно: то она корчит из себя скромную леди, а в следующую минуту выглядит, словно пациент психиатрической клиники.

Источник: www.vladtime.ru