«Уплыла в туман грязная фуражка»: Неверность жены «довела» Харламова до шуток про фекалии и голубизну

Юморист перестал радовать своих фанатов тонким юмором и вплотную занялся караоке легендарных песен на свой извращенный лад, написали пользователи.

Несколько недель назад в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус произошли некие изменения. После информации, которая случайно «всплыла» в сети скандал в семье назрел до предела. Новогодние каникулы и Рождество пара встретила порознь. Кристина с дочкой улетела на отдых в Дубаи, а Гарик остался дома в компании в Тимуром Батрудиновым.

Стало известно, что Кристину Асмус обвиняют в неверности своему супругу. «Яблоком раздора» стал близкий друг семьи Иван Ургант, который имел неосторожность выразить свои чувства к Асмус. Гарик не потерпел конкурента, а в сети его прозвали «рогоносцем», за что и стал периодически шутить над своими хейтерами в виде матерных видеообращений и караоке.

В этот раз его объектом для грязного караоке стала песня Татьяны Овсиенко «Капитан», где Гарик Харламов «прошелся танком» по некому лицу, назвав его капитаном с острой формой поноса. Он заверил своих поклонников, что именно эти слова являются оригинальными, но никак не те, которые когда-то пела Татьяна Овсиенко.

Ну, а пока Асмус в Дубаях — Гарик коротает одиночество в Instagram. Видимо, неверность жены уже «довела» Харламова до шуток про фекалии и голубизну. Подписчики Харламова раскритиковали его за шутки «13-летнего подростка, входящего в пубертатный период с прыщами на лице и стояком в штанах».

Смысл слов из песни — «уплыла в туман грязная фуражка» имеет свою подоплеку и говорит о том, что грязная измена вместе с Асмус улетела в жаркие страны и вернется ли — покажет только время. К сожалению, такой крепкий брак Гарика и Кристины дал трещину, но поклонники надеются, что пара найдет в себе силы помириться и Гарик порадует более тонкими и гениальными шутками, чем сейчас.

Источник: www.vladtime.ru