Внебрачная дочь: Барановскую и Пугачеву могут связывать кровные узы

Даже Орбакайте не так похожа на Аллу Борисовну, как любовница Галкина.

 Пока пользователи Сети и пресса продолжает обсуждать то, что брак Пугачевой и Галкина трещит по швам, появилась еще одна версия того, что может связывать Юлию Барановскую и Примадонну. Все это время фанаты замечали, как сильно похожи ведущая «Мужское/Женское» и легендарная певица, но считалось, что это Барановская просто умышленно копирует Пугачеву, чтобы отбить у нее Галкина. Но похожей на Аллу Борисовну ведущая стала в любой одежде, а значит, их могут связывать кровные узы.

Предполагаемая внебрачная дочь Пугачевой родилась в 1985 году в Ленинграде (Санкт-Петербург). В то время Орбакайте исполнилось 14 лет, но она уже начала строить карьеру актрисы и певицы, становясь все более самостоятельной, а, следовательно, беременность матери, постоянно находящейся в разъездах, могла остаться ею незамеченной. К тому же, в мае и начале июня 1985 года сама Пугачева внезапно выпала из концертной деятельности, и именно 3 июня родилась Юлия Барановская.

 Поклонники выдвигают теорию, что Пугачева не избавилась от беременности на раннем сроке, так как поздно заметила соответствующие признаки собственного интересного положения. Возможно, Примадонна собиралась оставить девочку, в последний момент решила отдать ребенка в детский дом в Ленинграде, откуда ее после удочерили приемные родители будущей знаменитости. Стоит заметить, что даже ребенок не смог сохранить брак этой семьи – они развелись, когда девочке было 10 лет. Но, что особенно странно, после ухода из семьи отец перестал общаться с Юлией, словно подтверждая, что она ему не родная. Все эти факты только подкрепляют уверенность фанатов в том, что у знаменитой ведущей может быть не менее знаменитая мать. Предположительно, именно артистические гены родительницы помогли ей обрести успешность на телевидении, хотя девочка воспитывалась в семье учительницы труда и инженера.

Источник: www.vladtime.ru