«Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах

Телеведущая отправилась на Сейшелы решать рабочие вопросы, прихватив с собой дочь, но не рекомендует поступать так же своим фанатам.

Уже не первый год Ксения Бородина буквально вынуждена работать в «нечеловеческих» условиях на Сейшельских островах. Мило улыбаясь с экранов, в голове телеведущей, вероятно, проносятся проклятия в сторону продюсеров ТНТ, которые вынуждают «бедных» участников «Дома-2» жить в ужасных условиях во время съёмок. Ксения Бородина оставила на своей странице в социальной сети пост с признаниями: «Ну и главный вопрос, почему я не люблю Сейшелы?! Приезжаю сюда, потому что приходится находиться по работе, конечно, виды тут потрясающие, пляжи очень красивые, но в остальном всё».

По словам российской телеведущей, на Сейшелах нет торгово-развлекательных центров, частных пляжей с привычными условиями пользования, кафе, парков, экскурсий, вкусной еды, а поклонники также добавляют, что на островах не умеют готовить вкусный кофе. Участники телестройки проживают в своём «мире» — на отдельном острове с виллами, но тоже не избалованы развлечениями. Притом всё очень дорого, даже для Бородиной. Свой отпуск Ксения предпочитает проводить бюджетно — на Бали или в Таиланде. Но поклонники посоветовали телезвезде тщательнее обдумывать свои рекомендации, поскольку 35 миллионов россиян (каждый четвёртый), по подсчётам РАНХиГС, находится за чертой бедности и иногда не может позволить себе даже Крым.

Источник: www.vladtime.ru