«Жаба душит»: Самбурскую может гложить совесть из-за конфликта с Белогуровой

«Загадочная» Настасья Самбурская ответила своим подписчикам, рассказав, что о ней судят те, кто совершенно ничего о ней не знает. «Так просто и так банально».

 

По всей видимости, пост был посвящен осуждению Сумбурской за ситуацию с выселением беременной Светланы Белогуровой из-за того, что, как выразилась сама Настасья, «наигранно трепится и врет, ради лишней копейки».

Сама актриса драматического театра уже не раз высказывалась по этому поводу, что ее это «никак не трогает и не касается». Однако подобные оправдания дают понять, что девушке не все равно.

 

Напомним, все началось с того, что Самбурская подселила к себе подругу Светлану Белогурова, беременную от актера Александра Головина, известного всем по роли кадета Макарова из сериала «Кадетство». Но подселила с условием, что та не будет создавать на фоне этого всего фарс. Однако Светлана ослушалась подругу, и пошла по каналам, рассказывая всем свою грустную историю, очерняя одновременно с этим репутацию Головина, за что тот заявил, что хочет пройти тест на отцовство, что не доверяет загулявшей подруге.

После всех этих ситуаций, Самбурская рассказал, что «за каждую съемку, Света получила около миллиона рублей и теперь сама в состоянии найти себе жилье». Но подписчики Самбурской осудили актрису, обвинив ее сначала в зависти, что Белогурова просто «не поделилась своими доходами, при то что жила бесплатно», а затем и вовсе в бесчеловечности.

«Жаба душит?», — возмущенно спрашивают Настасью фанаты.

И в контексте ее частых, не редко хамских, выходок с подписчиками, такие обвинения не кажутся хоть сколько-нибудь натянутыми.

Источник: www.vladtime.ru