“Идиоты”: переболевший Иосиф Пригожин готов плюнуть в лицо всем, кто не верит в коронавирус

Продюсер восемь дней провел на грани между жизнью и смертью.

 

Только недавно муж певицы Валерии — Иосиф Пригожин признался, что в тяжелой форме переболел COVID-19. Заражение произошло в Дубае, где тогда работал продюсер. Соответственно, именно там он и проходил лечение.

Сейчас Пригожин возмущен подозрениями, что заболел он в России, а лечиться полетел в ОАЭ, потому что не доверяет здешним врачам.

 “В Дубае я заболел. И когда мне пишут какие-то хейтеры, что я полетел туда лечиться – они просто идиоты. Самое страшное – это узколобость, неумение читать”, – возмущается он.

Иосиф поясняет, что заболевание протекало в очень тяжелой форме, потому что это был какой-то особый мутировавший штамм.

“Я там жил три месяца и заразился этим английским штаммом. Этот вид злостный, еще хуже даже, чем был. Я сам не дышал, дышал через кислородную маску. Даже в туалет сам не ходил. И если мне кто-то скажет, что коронавируса нет, я плюну ему в лицо”, – как всегда эмоционален в высказываниях муж певицы Валерии.

Теперь, пройдя все круги ада и восемь дней проведя буквально между жизнью и смертью, он призывает всех серьезнее относиться к своему здоровью и пройти своевременную вакцинацию. 

Сам он жалеет, что в свое время не сделал этого. А все потому, что “слушал разных дураков и читал всякую хрень”, признал свою ошибку Пригожин в беседе с WomanHit.

Источник: www.medikforum.ru