“Вырезали все, что можно”: экс-супруга Андрея Аршавина борется со страшным заболеванием

Врачи буквально вытащили Алису Казьмину с того света, но не знают, что делать дальше.

Экс-супругу Андрея Аршавина заподозрили недавно в неудачной пластике, которая была сделана для того, чтобы снова привлечь внимание легкомысленного спортсмена.

Увы, правда оказалась гораздо страшнее. У Алисы внезапно развилась непонятная болезнь, из-за которой она попала на под нож хирурга.

“Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…”, — призналась Казьмина.

Ей до сих пор не поставлен окончательный диагноз, который необходим для назначения эффективного лечения. Более того, не известно даже, способно ли помочь хоть какое-то лечение.

“Надеюсь, что в ближайшие дни найдем доктора, который за меня возьмется и сможет во всем разобраться. Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все. И врачи с 30-летним стажем, гуру, не знают, что делать. Хотят только одного — чтобы это было не системное заболевание, не васкулит. Иначе — месяц, два, три…” , — рассказала экс-супруга Андрея Аршавина “СтарХиту”.

В своем Instagram, публикуя фото с прикрытой рукой частью лица, Казьмина говорит, что даже мысли не имеет о возвращении супруга. 

“Мужчине нужна здоровая женщина. И это нормально”, — с горечью признает она.

Сейчас рядом с ней мама и ее трое детей. Младшая Есения рождена от Аршавина, но он никак не принимает участия в ее воспитании. Он ищет возможность выселить своего ребенка вместе с ее матерью из своего питерского особняка. А также отстаивает в суде право платить меньше алиментов троим старшим детям. В свое оправдание он напомнил о появлении у него четвертого ребенка, которому в феврале исполнится четыре года. 

Источник: www.medikforum.ru