Легендарные супермодели 90-х: Где они сейчас?

Кристи Тарлингтон

В свои 52 Кристи по-прежнему выглядит так молодо и привлекательно, что бренды, как и 20 лет назад, предлагают ей баснословные гонорары за рекламу своей продукции. Несмотря на лакомые контракты, легендарная модель главным для себя видит уже не моду. У нее полно других дел: Кристи пропагандирует здоровый образ жизни, совместно с благотворительными организациями борется с проблемой рака груди, всерьез увлечена йогой и с успехом развивает собственный бренд спортивной одежды.









Но романы и рекламные контракты — не единственное, что заставляет нас постоянно говорить о Наоми. Еще один повод — многочисленные скандалы: за последние 20 лет модель по меньшей мере 15 раз обвиняли в избиениях невинных — от ассистентки до водителя. Поистине жгучий темперамент! Вместе с тем, Наоми умудряется делать немало хорошего. Она сотрудничает с ЮНЕСКО — собирает деньги в помощь детям из стран Третьего мира.


Тайра окончательно ушла с подиумов в начале 2000-х, объявив о смене профессиональных ориентиров — решила сконцентрироваться на телевизионной карьере. Сейчас она продюсирует и ведет реалити-шоу America’s Next Top Model, написала книгу «Тайра: внешняя и внутренняя красота» и снялась в нескольких фильмах — например, небезызвестной ленте «Бар «Гадкий койот».








В конце 1990-х Патиц окончательно «завязала» с модельным бизнесом, стала вегетарианкой и практически перестала покидать свой дом на берегу океана, где держит лошадей, собак и кошек. Татьяна воспитывает сына и похоже, чувствует себя счастливой. Изредка Патиц выходит в свет, снимается для рекламы или участвует в показах — например, для марки Marina Rinaldi. Возвращаться всерьез и надолго она даже не помышляет. По собственному признанию, сейчас смысл ее жизни — в материнстве и близости к природе. Именно к такой размеренной жизни она всегда и стремилась.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru