17-летняя дочь Саши Зверевой попала под влияние «очень сложного человека»

В конце 2003 года российская певица Саша Зверева родила своего первого ребенка — дочь Василису. Отцом девочки стал обычный банковский работник Илья Гусев, от связи с которым вскоре появился еще сын Макар. Расставшись с Гусевым, Зверева вышла замуж за диджея Дмитрия Алмазова, переехала с США и произвела на свет третьего ребенка, сына Льва.

Теперь звезда 90-х живет в Америке с супругом Дэном Уолбраном, от которого она недавно родила своего четвертого ребенка Себастьяна. Старшая дочь не так часто мелькает в Инстаграме знаменитой мамы, сосредоточенной на младенце. В честь недавно прошедшего дня рождения наследницы Зверева откровенно рассказала о том, как прошел 2020 год ее дочери. 

Саша опубликовала совместные фото с дочерью и резюмировала: «Василиса совершает много ошибок в этом году. По причине того, что я предпочитаю всегда говорить другим людям что про мужа, что про детей —вообще про всю свою семью — все самое хорошее, я конечно же подчеркиваю самые лучшие Васины стороны и поступки. И их очень много! Она потрясающая дочь, сестра, внучка, талантливая, чувствительная, творческая. Но, прошу, не идеализируйте нас. Мы идем по необходимому пути взросления Василисы», — заявила Зверева.

Певица резюмировала все вышесказанное тем, что Василиса попала под влияние «очень сложного человека». Однако подробностями жизни своей дочери Саша делиться не стала. 

Зверева добавила, что сейчас прекрасно ладит с Василисой: «Первое фото в карусели (запечатлевшее нежные объятия на фоне заката, — прим. Woman.ru) очень точно отражает наши отношения с дочерью сейчас. Я очень хорошо помню себя с мамой в подростковом возрасте, поэтому запаслась терпением необъятных размеров. Не хочу делать тех же ошибок, что и моя мама, и манипулировать. Иду тернистым путем любви и принятия, необходимой сепарации. Мне помогают психологи, коучи, мастера энергий».


Зверева старается не лезть в жизнь дочери-подростка

Певица дала советы родителям касательно отношений с подростками. Саша призвала при необходимости не стесняться и обращаться к специалистам, а также контролировать онлайн-контакты детей. По словам Зверевой, важно знать, кто входит в круг общений твоего ребенка.

Фото: @sashazvereva, @tasha.minn, @vasyaguseva/Instagram

Источник: www.woman.ru