29-летняя Эмма Робертс впервые стала мамой

29-летняя Эмма Робертс — дочь известного актера Эрика Робертса и племянница легендарной Джулии Робертс. Блондинка пошла по стопам своих звездных родственников, выбрав карьеру в кино. И не прогадала.

Сегодня на счету Эммы десятки киноработ. Но по-настоящему ее прославило участие в хоррор-сериалах «Королевы крика» и «Американская история ужасов».

Долгие годы Робертс состояла в отношениях с коллегой по «Ужасам» Эваном Питерсом, но затем ушла от него и резко закрутила роман с другим актером, Гарретом Хедлундом. Влюбленные были вместе меньше года, когда стало известно, что они уже вовсю готовятся стать родителями.

При этом Эмма не раз уточняла, что ее будущий первенец — желанный и долгожданный. Дело в том, что многие годы представительница актерской династии испытывала серьезные проблемы по женской части.

Утаить шило в мешке: звездные мамы, которые до последнего скрывали свою беременность

Еще в юности звезде диагностировали эндометриоз. Врачи предлагали актрисе сделать искусственное оплодотворение, но даже в таком случае ее шансы на легкое течение беременности были минимальны.

В 20 лет Эмма даже решила заморозить на будущее часть своих яйцеклеток. Правда, непонятно, пришлось ли ей воспользоваться запасом для наступления этой беременности.

Робертс долго молчала о том, что ждет ребенка — даже когда папарацци уже сделали немало снимков с ее округлившимся животом. Звезде было комфортно не афишировать свою беременность, которая, по слухам, была не очень простой.

29 декабря американским СМИ стало известно, что еще в минувшее воскресенье Эмма и ее бойфренд впервые стали родителями. У пары родился здоровый и крепкий мальчик весом в целых 4 кг. Малыша назвали Роудсом.


Эмма Робертс принимает поздравления с рождением первенца

Сама актриса пока не появлялась в соцсетях и уж тем более не делилась первыми снимками с крохой-сыном. Мы желаем новоиспеченной маме здоровья и сил и надеемся, что перед началом новых съемок у нее будет достаточно времени, чтобы насладиться заботами о новорожденном.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @emmaroberts/Instagram

Источник: www.woman.ru