55-летняя Татьяна Лютаева демонстрирует на пляже подтянутое тело и свое «любовное» тату

Татьяна Лютаева наслаждается отдыхом и радует нас своими красивыми фотографиями. Пляжное фото звезда фильма «Гардемарины, вперед!» опубликовала у себя в Инстаграме. На снимке она предстала сидящей в позе лотоса на шезлонге. На актрисе черно-коралловое бикини и солнцезащитные очки. 

«Отдых позади, а с завтрашнего дня очень волнительный и ответственный запуск моего фильма… Пожелайте удачи!» — обратилась к подписчикам под фотографией актриса. 

Фолловеры поспешили с ответом в комментариях, а также отметили, как прекрасно выглядит Лютаева: «Свежая, красивая, молодая!», «Очень красивая, Танечка!», «Татьяна, как вы красиво похудели», «Прекрасная, роскошная, шикарная», «Какая вы молодая и стройная!»

Наше внимание привлекло не только бикини звезды, но и ее татуировки. Как известно, у Татьяны их четыре, но самая обсуждаемая — та, что на плече. Рисунок выполнен в виде двух фигур, приготовившихся к поцелую.



Татьяна Лютаева продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике

В 2006 году Татьяна Лютаева снова вышла замуж. Избранником звезды стал оператор Дмитрий Мишин, однако вскоре влюбленные развелись. С бывшими мужьями актрису связывают теплые и дружеские отношения. 

Ходят слухи, что в жизни Лютневой сейчас есть мужчина, однако артистка не спешит раскрывать имя своего возлюбленного.  

Фото: @tanialyutaeva/Instagram

Источник: www.woman.ru