«А может, эти деньги нужны нам?»: невеста Данко возмущена взысканием с него долгов по алиментам

Бывшая гражданская супруга исполнителя хитов «Ты меня разлюбила» и «Московская ночь» Наталия Устюменко смогла отсудить у певца Данко алименты только в октябре прошлого года. Хорошевский суд обязал артиста выплачивать матери его дочерей 35 тысяч рублей.

Однако женщина уверена, что этого недостаточно. «Я хочу сказать, что таких денег на своих детей Александр еще никогда не выделял. Это ровно на 35 тысяч больше, чем раньше», — отметила Устюменко.

Напомним, что Наталия воспитывает двух детей от артиста: 17-летнюю Софию и 6-летнюю Агату. Младшей девочке с рождения был поставлен диагноз тяжелой формы ДЦП. Лечение дочери Устюменко полностью оплачивает сама. Ей пришлось уйти с работы, чтобы следить за больной девочкой, поэтому она периодически устраивает сборы средств от неравнодушных подписчиков. Последний сбор Наталия объявила 19 января.

«Долго не могла решиться»: экс-жена Данко собирает деньги на лечение тяжелобольной дочери



Невеста Данко возмущена тем, что с него взыскали крупную сумму

Невеста Данко заявила, что ей искренне жаль тех, кто скидывает деньги Устюменко: «Обращусь к подписчицам Наталии, которые на меня собак спускают, говорят, что я плохая… Мне вас, наоборот, жалко, ведь у Наташи все в шоколаде».

Известно, что сама Силуянова вместе с возлюбленным в прошлом году приобрела дом в Крыму. Теперь они живут в роскошных апартаментах у Черного моря.

Использованы материалы Starhit

Фото: @agatanevinovata, @siluyanova/Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru