Анастасия Решетова отказалась встречать Новый год с дочерью и мамой Тимати

Анастасия Решетова и Тимати расстались еще несколько месяцев назад, но все равно сохраняют очень близкие отношения ради маленького сына Ратмира. Экс-влюбленные нередко проводят время вместе — и особенно часто встречаются во время праздников.

Так, на днях рэпер вернулся из долгой поездки и сразу же направился в гости к Ратмиру и Насте, которые в тот момент активно готовились к вылету в теплые страны.

Фолловеры до последнего надеялись, что Тимати и Анастасия отправятся в отпуск вместе и старались высмотреть мужчину в сториз спешащей в аэропорт Решетовой.

Однако инстадива отправилась в Дубай лишь вместе с лучшей подругой Натальей Рудовой, отказавшись от компании экс-избранника.

Конечно, интернет-пользователи сразу заполонили блог звезды вопросами насчет того, как же именно она проведет новогодние праздники. И неужели малыш Ратмир так и не увидится с папой?

Решетова не стала скрывать от интересующихся, что Тимати рядом с ней в ближайшие дни не появится. Она и не собиралась с ним проводить это время, хотя обычно в январский отпуск они всегда ездили вместе.

По словам молодой мамы, Тимати хотел встретить Новый год не только с ней и Ратмиром, но и с дочерью Алисой и мамой Симоной Юнусовой. Но только это уже не входило в планы Анастасии.

Симона Юнусова считает, что ее нельзя назвать терпеливой, доброй и ласковой

«Папа хотел вместе с нами, Алисой и Симоной. Но я уже давно запланировала наш отдых в Дубае, и в этом году вместе встретить не получится», — не без грусти пояснила фолловерам Анастасия.


Анастасия Решетова сейчас отдыхает в Дубае

К слову, скорее всего уже в первой половине января Тимати и Решетова вновь воссоединятся. Все потому, что на это время у рэпера заявлены выступления в Дубае, и модель вряд ли так быстро покинет курорт.

Фото: @volkonskaya.reshetova, @simona280, @timatiofficial/Instagram

Источник: www.woman.ru