Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Анастасия Стоцкая редко показывала поклонникам кадры с мужем — говорила, что супруг не любит публичность. Да и она сама не большой фанат вынесения личной жизни на всеобщее обозрение. Причин у нее было достаточно, одна из них заключалась в регулярных спорах между фанатами: а от кого же все-таки родились ее дети?

Читайте также

Однажды опубликовав фотографию сына Александра, Анастасия запустила вечный двигатель сплетен: подписчики были уверены, что мальчик подозрительно похож на Филиппа Киркорова, и это не просто так. Долгое время Стоцкая действительно была близка с продюсером и признавалась, что он был важным человеком в ее жизни. Но оба ребенка, и Саша, и его младшая сестра Вера, были рождены от законного супруга актрисы, Сергея Абгаряна.

И даже когда Стоцкая показывала фанатам фотокарточки с мужем и детьми, с которых считывалось их сходство, домыслы и теории фолловеров было уже не остановить. Очевидно, почему Анастасия перестала комментировать личную жизнь — приятного было мало. Вот и звездные коллеги оказались не в курсе последних перемен в жизни артистки, поэтому ее признание в расставании с Сергеем было неожиданным.



Фанаты были уверены, что после развода с Секириным она выйдет замуж за своего продюсера Филиппа Киркорова. До сих пор иногда ей приходится расставлять точки над i, объясняя, что между ними возможна только крепкая дружба.

Своего второго супруга Стоцкая старалась не показывать в социальных сетях. Лишь со временем она приоткрыла завесу тайны семейной жизни и начала публиковать снимки с Сергеем.






Абгарян продолжает заботиться о детях. Стоцкая признается, что больше всего благодарна ему именно за появление на свет Саши и Веры.



Сейчас Стоцкая готова говорить на тему расставания с супругом и читать в прессе комментарии по этому поводу. «Уже не болит», — объяснила она.

Фото: @100tskaya/Instagram

Источник: www.woman.ru