Барышня-крестьянка: единственной дочери Натальи Водяновой исполнилось 15 лет

Сказка о Золушке заканчивается на обещании «долгой и счастливой жизни» главной героини. Но ведь в реальном мире история на этом не заканчивается, и после того, как современная принцесса вышла замуж за принца, и ее жизнь продолжается. Одна из главных Золушек настоящего времени продолжила свою сказку рождением другой принцессы: дочь Натальи Водяновой может похвастаться не только достойным происхождением, но и красотой.

С одной стороны, российская супермодель кажется открытой и даже близкой к народу: она с удовольствием носит элементы народной одежды и соблюдает кулинарные традиции русской кухни. С другой — Водянова при всем множестве фотографий в социальных сетях не показывает нечто действительно личное. О Неве Портман, ее единственной дочери, мы знаем только, что она Наталья считает нужным рассказать. И тем не менее, благодаря почти всесильному интернету о Неве становится известно чуть больше.

Барышня-крестьянка

Конечно, мы не можем не отметить этимологию имени 15-летней красавицы. Да, Водянова действительно назвала свою дочь в честь реки. Наталья действительно старается прививать детям любовь к русской культуре: она постаралась, чтобы даже на первых модельный фотосессиях Невы образ девочки имел народные элементы.

В прошлом году вместе с матерью и братьями юная Портман посетила место дуэли Лермонтова в Пятигорске, попробовала испечь настоящий осетинский пирог в в Аланском Богоявленском женском монастыре и побывала на уроке в школе в поселке Хамышки.

Предпочитает классику

Безусловно, все окружающие прочат девочке карьеру модели. Во-первых, она может продолжить династию и пойти по проторенной матерью дорожке, во-вторых, данные для моделинга у Невы действительно есть. Но несмотря на это, она все же не делает ставку на одну сферу и старается попробовать себя в разных направлениях.

С самого детства девочка всерьез увлекается творчеством и игрой на фортепиано, а в 12 лет сдала сложный экзамен в музыкальной школе, исполнив отрывки из произведений Чайковского и Турины. Нева относится к музицированию с большой страстью и старается упражняться дома как можно чаще.




Нева очень дружна со своими братьями

Кроме того, Водянова в принципе старается воспитать в наследниках доброту и сострадание. Вот и Нева с ранних лет увлеклась изучением экологии и вопросами сохранения окружающей среды. Наталья гордится дочерью. Она трогательно называет Неву «лучиком света», надеясь на то, что девочка сможет дарить радость не только семье, но и всем, кого встретит на жизненном пути.

Фото: @natasupernova, @lucas_portman

Источник: www.woman.ru