Без мужчины? Ольга Бузова заявила о желании «подарить себе карапузика»

Еще со времен участия в «Доме-2» Ольга Бузова часто говорила о желании обрести семейное счастье. Но увы, в этом плане ей всегда не везло. Сначала у активно развивающей свою карьеру звезды не было времени на серьезные отношения — а затем пошла целая череда разочарований в мужчинах.

Конечно, если верить экс-мужу Ольги Дмитрию Тарасову, некоторое время назад телезвезда безумно не хотела становиться мамой. Но кажется, сейчас все изменилось.

В последние годы Бузова все чаще размышляет о своей будущей семье. В одном из интервью она даже обещала усыновить ребенка из детского дома, если до 35 лет не станет мамой!

Что же, сегодня «поющей ведущей» уже исполнилось 35. Но о планах на усыновление она молчит — зато явно намекает на рождение собственного ребенка.

Это интересно!

Конечно, подобные заявления Бузовой звучат весьма пространно — возможно, она просто привлекает к себе внимание перед выходом новой песни или же не совсем корректно объясняет происходящие ситуации из своей жизни.


Однако факт остается фактом: в своих соцсетях Ольга уже неоднократно заявляла о визитах к «женскому» доктору. А еще говорила о предстоящем лечении, после которого в ее жизни может многое измениться. И как тут не поверить в планы на материнство?

«Предстоит сложный путь»: Ольга Бузова намекает на лечение ради «счастливой жизни»

При этом знаменитость продолжает сохранять интригу и не отвечать на прямой вопрос о желании забеременеть. Но без более прозрачных намеков не обходится.

Так, в день рождения своей мамы Ольга Бузова начала рассуждать о ценности подаренной жизни.

«Мама, спасибо! Теперь хочу такого же карапузика подарить себе, вам с папой и миру!» — написала Бузова в сториз, чем еще больше смутила фолловеров.

Неужели Ольга задумалась о рождении ребенка для себя, без мужчины рядом? Судя по ее разочарованию в любви, такой вариант может быть вполне возможным!

Конечно, поклонники будут рады любым новостям от звезды — даже если ее рассуждения о «карапузе» пока не имеют под собой никаких серьезных оснований. И все же фанатам очень хочется верить, что их любимая артистка сможет создать полноценную семью — и быть счастливой и в материнстве, и в любви.

Фото:

Источник: www.woman.ru