Бодибилдер, прославившийся свадьбой с секс-куклой, сдал жену в ремонт

35-летний уроженец города Алматы, бодибилдер Юрий Толочко еще полтора года назад поразил подписчиков новостью о том, что встречается с секс-куклой Марго. В какой-то момент и без того серьезные отношения бодибилдера с возлюбленной перешли на новый уровень, и вот в ноябре 2020 года блогер шокировал публику во второй раз, женившись на силиконовой женщине и подарив родным, близким, и в первую очередь себе традиционную свадьбу. Юрий поделился с кадрами торжества в своем Инстаграме, став звездой иностранных таблоидов.

Казахстанский бодибилдер устроил традиционную свадьбу с секс-куклой Марго

Изначально церемонию планировали провести в марте в Таиланде, однако ее пришлось перенести в связи с пандемией коронавируса.

Однако личное счастье Толочко продлилось недолго. Daily Star сообщает о том, что Марго неожиданно сломалась спустя всего месяц после свадьбы. Юрий был вынужден отправить ее в ремонт в другой город, и теперь очень переживает, что Новый год проведет в разлуке с любимой. Неизвестно, что конкретно сломано у Марго, однако, судя по переживаниям Юрия, кукла серьезно повреждена.

Толочко рассказал, что порой был слишком строг с женой: например, он запрещал ей заводить собственный аккаунт в Инстаграме: «Возможно, я слишком эгоистичен. Но в этом и заключается прелесть Марго: ей без разницы, когда я так с ней поступаю», — откровенно признался Юрий изданию Daily Star.


Казахстанский бодибилдер, женившись на секс-кукле, стал настоящей звездой

Известно, что аккаунт в соцсети от лица Марго ведет сам Юрий и периодически рассказывает об их отношениях от ее лица. Бодибилдер всегда настаивал на том, что относится к возлюбленной как к настоящему человеку — ходит с ней на свидания и уделяет все положенное внимание даже несмотря на то, что не может в полной мере получить взаимности.

Фото: @yurii_tolochko/Instagram

Источник: www.woman.ru