«Больше не могу терпеть»: сделавшая липосакцию Гоар Аветисян страдает от шишек на ногах

Еще совсем недавно радостная Гоар Аветисян с упоением демонстрировала подписчикам свою новую фигуру. Еще бы, ведь к соблазнительным формам она шла несколько лет, преодолевая резкое похудение, стресс, набор веса, острое недовольство собой и все по кругу снова и снова. Под завершение 2020 года звездный визажист решила наотрез отказаться от обидных прозвищ и неуверенности — в прямом смысле.

Это интересно!

Аветисян сделала несколько пластических операций: липосакцию, подтяжку груди и коррекцию формы живота. Конечно, сразу после вмешательства девушка заметно постройнела, но медики посоветовали ей подождать еще полгода — тогда будут заметны настоящие и стойкие результаты. Но Гоар уже довольна и почти каждый день хвастается в Инстаграме своими формами. Пожалуй, если семейству Кардашьян понадобится новая героиня для шоу, то Аветисян пройдет по всем параметрам.

Но радость по поводу стремительного похудения сменилась тревогой: звезда мейкапа пожаловалась фоловерам на новообразования на ногах, которые беспокоят Аветисян продолжительное время. Гуру макияжа призналась, что надеялась на лучшее, но ей не полегчало, а ситуация только усугубилась.

«Из последних новостей: у меня появилась шишка на ноге (точнее, на обеих), которая очень болит. Уже несколько дней живу в надежде, что пройдет, но все никак. Боль только сильнее, и она стала больше за пару дней. Завтра поеду на УЗИ после работы. Больше не могу терпеть, — объяснила Гоар. — Боюсь услышать что-то плохое».

На утро после этого ночного признания предпринимательница засобиралась на работу. Макияж на время отвлек ее от тревожных мыслей, но боль все еще причиняла дискомфорт. Пока Аветисян не успела посетить врача, рискнем предположить, что последствием липосакции стало появление сером — скоплений лимфатической жидкости. Эта неприятность часто сопутствует восстановительному процессу, если из тела удалили довольно много жира или сама операция прошла агрессивнее, чем следовало.

Еще одной причиной появления сером может стать повреждение лимфатических капилляров, введение слишком большого количества жидкости для липосакции. В целом большой угрозы они не представляют, хотя и причиняют значительный дискомфорт и даже боль.

Надеемся, что в кабинете врача Гоар услышит обнадеживающие новости и быстро придет в норму. Боевой характер Аветисян поможет ей оправиться и снова восхищать поклонников своей неуемной энергией: как говорится, в здоровом теле здоровый дух.













Но вот если шрамы не слишком беспокоят звездного визажиста, то шишки на ногах всерьез ее встревожили. Надеемся, что все обойдется, а Гоар все-таки продолжит наслаждаться долгожданной фигурой.

Фото: @goar_avetisyan

Источник: www.woman.ru