Брат за брата: Уильям тоскует по Гарри как никогда

Интервью Меган и Гарри стало настоящим огненным шоу в прессе: оно распалило пожар страстей и пересудов и сожгло все хрупкие мостики между Сассексами и королевской семьей, которые и без того пошатнулись после «Мегзита». Эксперты в один голос заявляют о том, что Корона не простит такого предательства и публичного унижения, принц Гарри навсегда останется пятном на репутации.

Особенно ситуация обострилась после того, что содержание первого за долгое время личного разговора внуков королевы стало всемирным достоянием: близкая подруга Меган Маркл, разузнав о деталях беседы Гарри, Уильяма и Чарльза, посплетничала на славу. Новости о том, что первый мужской разговор отца и сыновей был «неплодотворным», стремительно захватили телеэфиры и первые полосы газет. Королевские эксперты заявляли: для Уильяма и Чарльза это была последняя капля.

Но оказалось, что для холодного и строго соблюдающего все правила герцога Кембриджского Гарри после всех неприятностей остался не предателем фамилии, а любимым младшим братом. Анонимные источники, представившиеся сотрудниками дворца, рассказали, как в домашней обстановке Уильям позволяет себе не скрывать тоску по Гарри и грусть из-за их серьезной размолвки.

Это интересно!

«Как только прошел гнев из-за того, что случилось, он понял, что все равно скучает по своему брату, — рассказал инсайдер. — Уильям определенно чувствует давление, ведь теперь это все обрушилось на него. Будущее выглядит сейчас иначе из-за выбора брата, это непросто осознавать».

В сообщении также сказано о том, что до отъезда Гарри в Канаду принцы общались постоянно: они делились друг с другом новостями, советовались по поводу своих дел и королевской работы, понимая, что никто и никогда не поймет глубины их связи. Приближенные к Уильяму сотрудники дворца рассказали, что больше всего он скучает именно по этим дням, когда братья могли положиться друг на друга и противостоять вместе целому миру.

Друзья герцога Кембриджского объяснили, что тоска по брату связана даже не с тем, что он выбрал Меган Маркл в жены или с его недовольством королевской жизнью. Уильяма с самого детства воспитывали как будущего наследника престола, и он всегда представлял себя на троне, если рядом будет брат.

Теперь же старший сын Чарльза и Дианы столкнулся с жестокой реальностью: когда на него возложат королевские обязательства, человека, на которого он рассчитывал больше всего, рядом не будет.

«Он будет скучать по нему всегда», — рассказали инсайдеры, наблюдающие за переживаниями Уильяма. Единственное, что ему остается сейчас — это дать Гарри еще один шанс на сближение, может быть, не как члену королевской семьи, а как брату. Да и сам «беглец» открыто признается в том, что никогда не вычеркнет Уильяма из жизни. «Я безмерно люблю брата, — сказал он во время интервью с Опрой. — Мы вместе прошли через ад, и у нас есть общий опыт, но мы идем разными путями».

Источник: www.woman.ru