Братья Меладзе 2.0: сыновья Альбины Джанабаевой виртуозно играют на музыкальных инструментах

41-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе воспитывают двоих сыновей. Старшему Константину в этом году исполнилось 16, а младшему Луке — 6. Супруги в интервью стараются очень редко затрагивать темы касательно своих наследников, чтобы держать их подальше от прессы и чрезмерного внимания. Фото и видео с сыновьями в аккаунтах Валерия и Альбины — тоже большая редкость. Однако 25 декабря певица сделала исключение и похвасталась музыкальными навыками своих мальчиков.

Экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала видео в Инстаграм-историях: шестилетний Лука пытался освоить барабаны, а Константин играл на пианино. Синхронную игру наследников Валерия Меладзе по достоинству оценили преданные подписчики. 

Известно, что оба мальчика очень болезненно относятся к известности своих родителей. Исполнитель хита «Цыганка Сэра» не раз рассказывал в своих интервью, что вывести старшего сына в свет — настоящее испытание. Мальчик очень хочет жить так, как все его сверстники. Альбина и Валерий искренне надеялись на то, что с возрастом ситуация изменится, однако этого пока так и не произошло. 

Альбина же рассказывала о творческих способностях младшего сына. По словам певицы, 6-летний Лука всерьез увлекается спортивной гимнастикой. Джанабаева отметила, что гибкость мальчику передалась именно от нее. 


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе уважают решение детей

Напомним, что Альбина и Валерий вместе уже много лет – они начали встречаться, когда Джанабаева еще была одной из солисток группы «ВИА Гра». На тот момент певец был женат и воспитывал троих дочерей от Ирины Малухиной. 29-летняя Инга, 21-летняя Софико и 17-летняя Арина долго не могли принять разрыв родителей. С Джанабаевой девушки не общаются до сих пор, однако с братьями у них отличные отношения.  

Фото: @albinadzhanabaeva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru