Британский журналист назвал раем один из пляжей Крымского полуострова


Журналист из Великобритании Грэм Филлипс подготовил серию материалов о Крыме. Мужчина отправился на полуостров, чтобы выяснить его территориальную принадлежность.

Грэм Филлипс убежден, что Крым — это Россия. Британский журналист побывал на нескольких пляжах полуострова, уделив внимание их благоустройству и чистоте. Больше всего мужчине понравился прибрежная территория в Алуште. Хотя сами местные жители не считают городской пляж лучшим местом для купания.

«Это один из тех случаев, когда можно смело сказать: если бы Крым не воссоединился с Россией, здесь бы не было сейчас так. Посмотрите на этот пляж — полностью перестроен, оборудован всем необходимым и выглядит невероятно! Рай!», — отметил Грэм Филлипс.

Во время поездки в Крым журналист пообщался с несколькими отдыхающими, приехавшими на полуостров из материковой части России. К тому же Филлипсу удалось побеседовать с мужчиной, прибывшим из Украины. Путешественник признался, что украинское правительство постоянно твердит об опасности отдыха в Крыму. Однако в действительности это не так.

Источник: zelv.ru