«Было сложно спрятать потрясающий вокал»: Ольга Бузова скрывалась за образом Пантеры в шоу «Маска»

Вокруг рейтингового шоу «Маска» было уже достаточное количество скандалов. Как ни странно, причиной их зачастую становился поп-король Филипп Киркоров. И если сначала Киркоров не узнал певицу Азизу, чем довел ее до слез, то в этот раз забвению предал свою близкую приятельницу Ольгу Бузову.

В воскресенье, по традиции, очередной выпуск «Маски» закончился разоблачением одного из героев. Выбор был между Носорогом, Солнцем и Розовой Пантерой. После голосования зрителей претендентами на вылет стали Солнце и Розовая Пантера. Судьи единогласно решили попрощаться с представителем семейства кошачьих.

Каково было удивление судей, когда за маской скрывалась Ольга Бузова. Особенно был поражен Филипп Киркоров, который совсем не ожидал увидеть в программе близкую подругу.

«Мы с тобой дома поговорим, Филипп», — пошутила Ольга.

Стоит отметить, что Ольга совсем не была раздосадована своим выбывание из шоу, а лишь посетовала на те трудности, с которыми ей пришлось столкнуться во время подготовки к выступлениям.

«Представляете, как мне было сложно спрятать свой узнаваемый потрясающий вокал под маску», — призналась Бузова.

Но судей такие откровения лишь забавили, и после слов о выдающихся певческих способностях члены жюри рассмеялись. Не сдержался и приятель Бузовой Киркоров, который с явной иронией признался Ольге в чувствах.

«Я ее обожаю» — сквозь смех произнес Филипп Бедросович.

Уже позже, приняв своей поражение перед Ольгой, Киркоров посвятил ей целый пост в Инстаграме, в котором признался в своих чувствах.

https://www.instagram.com/p/CMtnBkeBfu0/

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Моя любимая Бузяндра! Моя любимая Розовая Пантера! Ты всегда умеешь удивлять! Даже в „Маске“! Я испытал настоящий шок, когда увидел тебя под маской Розовой Пантеры. Моя любимая девочка, браво! Дойти до экватора этого сумасшедшего проекта. Всегда любил мультфильм „Розовая пантера“ за дружелюбного и мирного героя. Оля, тебе отлично подобрали Маску, вы так похожи. Она неординарна и очаровательна, изящна и остроумна. Сочетание этих качеств заставляет публику проникнуться симпатией: как взрослых, так и детей. Мы так точно покорены», — подписал совместные фото с Ольгой и своими детьми Киркоров.

О том, что популярная поющая ведущая может оказаться среди участников, члены жюри предполагали, и, как выяснилось, не зря. Правда, речь тогда шла о маске не розовой, а черной пантеры. Версию появления Ольги на съемочной площадке «Маски» быстро отмели, причем по вине Киркорова, который посчитал, что Ольга не могла решиться на съемки в проекте в непростой жизненный период.


Ольга Бузова скрывалась за маской Розовой Пантеры

Под нелегкой ситуацией Киркоров подразумевал расставание Ольги с Давидом Манукяном, с которым Филиппа также связывают теплые дружеские и рабочие отношения. Общественность следила за Киркоровым, ожидая, что он отдаст предпочтение кому-то из экс-возлюбленных, однако Филипп поддержал обоих и даже посоветовал им оставить обиды в прошлом и сойтись.

Фото: @buzova86/Instagram, кадр из шоу, Persona Stars

Источник: www.woman.ru