Чей Крым? Русский! Ответ Евросоюза НАТО шокировал весь мир.

Дан Стен Ульссон,  заявил о том, что полуостров все время принадлежал РФ, а передача его Украине – это всего лишь формальность. Об этом он сказал в интервью для Dagens Nyheter. 

Крым вновь стал частью РФ в 2014-м, по результатам голосования на референдуме. Но вот Украина и другие западные государства считают народное волеизъявление незаконным и не признают его итоги. Поэтому многие страны, в том числе и Украина ввели санкции против России.

При этом Дан Стен Ульссон считает, что полуостров никогда и  не был украинским!

Как считает бизнесмен, передача АР Крым Украине в далеком 1954 году – это чисто управленческая мера, которую непонятно зачем сделали, к тому же не на трезвую голову. А вот возвращение Крыма его законным владельцам, то есть, России – это вполне ожидаемо и нормально.

Также Ульссон отметил, что он не понимает, как можно было не отдать полуостров РФ, поскольку он принадлежал им все время.

Точно также считает Сергей Цеков – сенатор от Крыма, он считает, что любой человек, который хоть немного интересуется историей, знает, что полуостров всегда принадлежал Российской Федерации.

А вот Цеков заявляет, что тот, кто понимает, что было с административным строем в СССР и каким является национальный состав Крыма, делают верные оценки и прекрасно понимают сегодняшнюю ситуацию с полуостровом.

Также он считает, что чем больше незаангажированных людей будет высказываться в пользу Крыма и его присоединения к РФ, тем быстрее Запад изменит свою позицию

Источник: zelv.ru