Данко + Дана: нынешняя спутница певца рассказала, к каким известным женщинам он уходил от жены

Данко, которого обожали фанатки в 2000-х, и Данко сегодня — два разных человека. Еще 21 год назад он был любимцем тысяч девушек — во многом благодаря трогательной песне «Малыш», которую артист исполнял в образе заботливого отца. Теперь же при упоминании псевдонима Данко или настоящего имени певца — Александр Фадеева — на ум приходят бесконечные новости о том, что своих родных детей он бросил.

В 2004 году его ныне бывшая возлюбленная Наталья Устюменко родила дочь Софью, а спустя десять лет малышку Агату. Девочка появилась на свет с тяжелой формой ДЦП, что заставило родителей задуматься о дополнительном источнике дохода, чтобы содержать, лечить и развивать ее. Но в 2017 году Данко оставил свою семью, а Наталья заявила, что тот не помогает ей финансово.

Далее — череда бесконечных судов и выяснений отношений, в которых появилась третья участница. Новая избранница певца, Мария Силуянова, позволяла себе громкие и уничижительные заявления в адрес матери-одиночки, из-за чего репутация у пары значительно испортилась.

«А может, эти деньги нужны нам?»: невеста Данко возмущена взысканием с него долгов по алиментам

Кроме того, возлюбленная Данко считает личным оскорблением, когда ее обвиняют в разрушении семьи. И оправдаться она решила весьма оригинальным способом — рассказать об изменах артиста. Ну не одной же от критики отбиваться, в конце концов.

Силуянова сразу же выразила свое отношение к неверности: она лично никогда не сможет простить мужчину, если узнает о его отношениях с другой. «Нормальная женщина измену никогда не простит, а если и простит, то при первой же возможности отомстит», — философствует она. Судя по всему, мать детей Данко она к категории нормальных не относит, потому что утверждает: Наталья знала о похождения артиста и терпела.

«Саша уходил от Наташи к Лолите Милявской, — заявила Силуянова. — И он не просто с ней переспал — они жили вместе целый год. Но почему-то тогда Лолиту никто не критиковал, как меня сейчас».

Корме того, Марию удивило поведение Устюменко, которая написала комментарий под фотографией Милявской в социальной сети, зная, что именно с ней Данко изменял. «Он вернулся к проверенной кормушке — к Наташе, чтобы она зализала ему раны, оставленные Лолитой. И после этого Наташа еще и родила от Данко второго ребенка. Я таких женщин не понимаю», — горячится Мария.

Тут же она сообщила том, что певец изменил Наталье еще раз уже после рождения маленькой Агаты. Как выразилась Силуянова, он «замутил с Даной Борисовой, и это уже во второй раз». Девушка искренне недоумевает: почему же телеведущую в таком случае не назовут разлучницей? Это все еще находится за гранью понимания Марии, зато она точно знает, почему же все-таки у Данко не сложились отношения с Даной.

«Дана просто ему не нравится как женщина, и поэтому у них ничего не получилось. Но все же увела его от Наташи именно Дана», — утверждает Силуянова.


Роман Даны Борисовой и Данко не был большим секретом — в первый раз

В этой истории измен и предательств обиженной стороной она считает исключительно себя. Ведь Мария уверена, что из всех пассий Данко она единственная искренне полюбила его не за миллионы, которых, как она подчеркивает, уже нет, а за человечность. «Он достался мне абсолютно свободным! — возмущается она. — И кто-то еще обо мне говорит плохое!»

Использованы материалы: Собеседник

Фото: @siluyanova, @danko_star

Источник: www.woman.ru