«Даже у нас с ним такого не было»: Бузова отреагировала на семейные фото Тарасова и Костенко

Ольга Бузова признавалась, что не считает себя злопамятной. Многие поклонники не согласятся с этим, ведь поющая ведущая частенько укалывает своих бывших. Больше всего язвительных комментариев достается футболисту Дмитрию Тарасову, который уже давно перелистнул страницу своей жизни с Бузовой.

Ольга и Дмитрий были в браке менее 5 лет. Сейчас каждый из бывших по-своему отзывается об этих отношениях. Оптимистка Ольга считает, что тот жизненный этап был для нее очень важен и полезен — и с этим нельзя не согласиться, ведь именно после него творчество Ольги стало таким «плодородным».


«Смешно было читать такие комментарии. Если ты поинтересуешься и зайдешь на страницу к моему супругу, то ты увидишь, что там такое количество фотографий, которого даже у меня не было с ним. Поэтому мы всегда обвиняем людей в том, в чем сами грешны, иногда в своем глазу не видишь бревна, а в чужом соринку замечаешь. Я публичный человек, и муж женился на самой известной девушке в стране, которая уже была на тот момент. Поэтому естественно моя социальная жизнь — это часть моей жизни», — заметно изменившись в лице ответила Ольга.



Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были в браке около 5 лет, за это время их успели назвать «тарабузиками»

Ольга не стала таить и выдала все как есть: хочет родить и мальчика, и девочку. Отдельно Ольга отметила: ее родители переживают, что дочь к 35 годам еще не обзавелась детьми.

Фото: @buzova86, @tarasov23

Источник: www.woman.ru