Дмитрий Шепелев впервые за 8 лет с размахом отпраздновал день рождения сына

Еще недавно Дмитрий Шепелев страшился показать подписчикам маленького Платона. Мальчик еще не завел собственные аккаунты в социальных сетях, а в них его обсуждают уже много лет. В интернете ведутся настоящие войны между противниками и поклонниками отцовского воспитания: одни недовольны тем, что Шепелев не дает сыну видеться с родными его матери, Жанны Фриске, другие поддерживают вынужденную изоляцию мальчика во избежание психологических травм.

В феврале стало известно, что новая избранница шоумена, Екатерина Тулупова, беременна. Для них с Дмитрием это был первый совместный ребенок, который, как предсказывали фанаты, мог бы растопить сердце Шепелева и ослабить его контроль над ситуацией с Платоном. Так и вышло: после появления малыша на свет телеведущий объявил, что впервые пригласит гостей на день рождения старшего сына.

Это интересно!

Наследник Жанны Фриске отмечает свое восьмилетие, которого ждал целый месяц. Подготовка началась заранее и счастливый отец пообещал Платону, что организует праздник, какой мальчик захочет сам. Именинник пожелал, чтобы было «немного страшно», поэтому Шепелев подготовил «замес квеста и иммерсивного спектакля», в ходе которого аниматоры будут включать в приключение гостей. Их, кстати, будет немало.

«Парень оказался гостеприимным, ожидаем 15(!) детей», — рассказал шоумен о замысле сына. — Это будет первый день рождения, на который он приглашает друзей».

В последнее время Дмитрий очень занят: он занимался подготовкой дома к появлению малыша и организовывал торжество для Платона, что тоже заняло много времени. Но даже в круговороте дел Шепелев дает волю эмоциям: недавно он просто светился от счастья после появления на свет крохи, имя которого пока не раскрыл, а теперь посвятил трогательный пост своему старшему наследнику.

В поздравлении гордый отец вспомнил, как в этот день восемь лет впервые почувствовал острую, почти животную необходимость защищать маленького Платона от всего: врачей, уколов и всех опасностей мира.

«Мы больше чем отец и сын. Больше чем друзья. И знать это — огромное счастье. Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер, — признался Шепелев и обратился к сыну, — папа рядом».


После смерти Жанны Фриске Шепелев один воспитывал Платона

Подписчики телеведущего заметили, что и мама мальчика тоже рядом, про по-другому. Правда, на веселом празднике не будет дедушки и бабушки со стороны матери — Владимир Фриске сообщил, что их не приглашают и даже не дают передать подарки. Эту информацию Шепелев пока никак не прокомментировал, но отметил, что пожелания именинника учел. Платон попросил у отца новый телефон и ракетку, но на этом, как заметил шоумен, презенты не закончатся: он пообещал устраивать сюрпризу сыну всю неделю.

Использованы материалы: Blitz

Фото: @dmitryshepelev, @tulupova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru