Доступны не всем: Малышева назвала продукты, богатые йодом, которые следует употреблять во время поста

Уже которое десятилетие подряд Елена Малышева является главным «теледоктором» нашей страны. Почти каждый будний день телеведущая появляется в эфире центрального телеканала — и долго, увлекательно, а иногда и с огоньком, рассказывает о разных аспектах человеческого здоровья.

Малышева и ее команда всегда стараются создавать максимально актуальный контент. Особенно сегодня, когда из-за затянувшейся пандемии коронавируса еще большее количество людей стало беспокоиться о своем самочувствии.

Это интересно!

Сейчас идет православный христианский пост. И именно этой теме был посвящен один из выпусков программы Малышевой.

В момент Великого поста многие верующие отказываются от привычного питания и употребляют только растительную пищу. И хотя испокон веков это считалось единственно верным и полезным решением, сегодня специалисты сильно сомневаются в необходимости поста.



Елена Малышева всегда готова дать совет, касающийся здоровья

По словам Малышевой, регулярный прием этих трех продуктов поможет сделать пост более полезным — он не отразится на гормональном балансе. Однако где найти фейхоа в начале весны — большой вопрос. Точно такой же, как и то, как есть водоросли тем, кто их на дух не переносит.

А вы принимаете в пищу эти продукты, рекомендованные Еленой Малышевой?

Использованы материалы программы «Жить здорово!»

Фото: Кадр из передачи, Getty Images, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru