Джастин Тимберлейк и Джессика Бил перестали скрывать рождение второго ребенка

Далеко не все голливудские пары считают нужным выставлять свои отношения на всеобщее обозрение. Таких взглядов придерживаются и Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил. Актеры женаты уже больше восьми лет, но почти не говорят о своем браке и довольно редко появляются вместе на публике.

Влюбленные поженились вскоре после воссоединения, последовавшего за длительным расставанием. И относительно недавно они вновь были на волоске от разрыва.

В конце 2019-го певец заставил весь мир усомниться в верности своей супруге. Тогда папарацци подловили Джастина за милым вечером в компании молодой актрисы Алиши Уэйнрайт, вместе с которой он снимался в фильме.

Тимберлейк был запечатлен в объятиях другой, за что потом неоднократно извинялся. Говорят, после этого актер вместе с супругой долго ходил к семейному психологу. И в какой-то момент они даже посещали адвоката по разводам.

«Жалею о своем поведении»: Джастин Тимберлейк публично извинился перед Джессикой Бил после слухов об измене



Джастин Тимберлейк и Джессика Бил наконец признались, что снова стали родителями

К слову, из разговора певца и Эллен Дедженерес стало понятно, что телеведущая давно знала о пополнении в этой семье, но хранила в тайне важную информацию.

«Кажется, во время нашего видеозвонка к тебе подошла Джессика, и ты сказал: ”Хочешь узнать секрет? ” А потом ты положил ей руку на живот и объявил, что у вас будет еще один ребенок», — вспомнила Дедженерес в разговоре с Тимберлейком их частную дружескую беседу. Теперь можно!

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @jessicabiel, @justintimberlake/Instagram

Источник: www.woman.ru