«Ее сердце остановилось»: шансонье Ярослав Сумишевский сообщил о смерти жены

«Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось», — такое сообщение появилось в Инстаграме музыканта Ярослава Сумишевского ранним утром 6 февраля. 

Напомним, артист и его супруга попали в аварию 29 января. Направлялись они на концерт Сумишевского. В момент ДТП за рулем находился организатор мероприятия — глава регионального Союза десантников Александр Гуляков. Он выехал на встречную полосу, собираясь совершить обгон, и столкнулся с автоцистерной. 

Гуляков скончался до приезда медиков. Наталью Сумишевскую экстренно госпитализировали. Сам же Ярослав отделался сотрясением мозга. Певец держал своих поклонников в курсе событий и просил их молиться за жену, борющуюся за жизнь. Ярослав не терял надежды на выздоровление Натальи. 

«Добрый день, мои дорогие. Для нас, в сложившейся ситуации, он пока действительно добрый. Наташа борется изо всех сил и сегодня она помогла нам перевезти ее в краевую больницу Красноярска, доставили на вертолете. Мы выезжаем туда. Мы искренне благодарим всех за то, что оказываете помощь», — ранее обращался к подписчикам музыкант.

Врачи борются за жизнь супруги российского шансонье, впавшей в кому после ДТП

К сожалению, чуда не произошло. Коллеги и поклонники Ярослава Сумишевского выражают ему искренние соболезнования и желают сил пережить трагедию. «О Боже!!! Светлая память Наташеньке. Ярослав, держись!» — написала под публикацией Катя Лель.

«Задаю себе вопросы, как так, почему? И не нахожу ответов. Пустота, боль и безысходность. Скорблю», — поделился комментарием музыкант Евгений Григорьев.

«Ярослав! Прими мои соболезнования! Сил тебе! Я рядом всегда! Царствие Небесное новопреставленной рабе Божьей Натальи», — обратился к вдовцу Руслан Алехно. 

Пока смерть не разлучит: звезды, которые стали вдовцами


О смерти жены музыкант сообщил в своем Инстаграме

Пока нет информации, где и когда похоронят супругу Ярослава. У Натальи от Сумишевского остался маленький сын Мирослав, которого она родила в 2017 году. В Инстаграме музыкант часто публиковал семейные фото с супругой и наследником.

Приносим Ярославу наши искренние соболезнования.

Фото: @yaroslav_sumishevkiy/Instagram

Источник: www.woman.ru