Его вторая мама: к кому обращается принц Уильям, когда ему особенно тяжело во дворце

Каждому человеку иногда необходимо отдохнуть, поплакаться в жилетку и точно знать, что есть на земле место, где можно хотя бы ненадолго спрятаться от проблем. Наследник британского престола — не исключение.

Кажется, что мы уже изучили Кембриджей со всех сторон и знаем о них абсолютно все (что не запрещено по протоколу), однако иногда в СМИ все же просачивается информация, которая может нас удивить.

Королевский эксперт Кэти Николл назвала неожиданного члена монаршей семьи, который поддерживает принца Уильяма и дает ему ощущение покоя. Нет, это не Кейт Миддлтон, но близко — ее мама.

По словам Николл, Уильям сразу нашел общий язык с тещей и тестем, — Кэрол и Майклом Миддлтон. Также она утверждает, что принц попросил родственников относиться к ним тепло, и Елизавета II отнеслась к просьбе внука со всем уважением. Родители Кейт — частые гости королевских мероприятий, а также, по информации эксперта, с ними монархи проводят гораздо больше времени, чем с любыми другими визитерами.



Учитывая обстоятельства, в которых рос принц Уильям, совершенно понятно, почему ему не хватает материнской любви

Любопытно узнать, что в семейных отношениях Уильяма царит взаимопонимание и атмосфера принятия и поддержки. Нелегко круглосуточно быть идеальным принцем, готовящимся занять британский престол. Хорошо, что есть теща!

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru